Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Квестоопыт: Дрезден - Барселона - Москва - Гамбург - Тель-Авив
НовГод
sparkling_photo
Ещё одна пятерочка собралась с августа до января :) Всего на моём счету теперь 25 квестов, и я не планирую прекращать :)

Наш первый квест с Оксаной. Обнаружили крутую компанию — TeamEscape, и прошли у них два квеста. Первый был в Дрездене — A matter of life or death. Что-то вроде "Пилы": маньяк, терроризирующий город, добрался и до нас. Очнулись, как водится, прикованными ценпями к стене.
Выбраться не успели — но задания были действительно сложными, а у Оксаны это был один из первых квестов.
Но для меня в этой теме важнее процесс, так что я очень довольна!
А ещё тут делают настоящую, напечатанную фоточку. Это приятно :)


Барселона, компания Questeros, комната Houdini Escape. Изначально планировала идти с мамами, так что нашла комнату с русским языком (другие даже не рассматривала), но мамы отвалились. Спасибо Кате, что не оставила меня и вместе с ней мы повторяли фокусы знаменитого Гудини.
Интерьер, задания и история на высоте! Очень понравилось, особенно момент с ящиком, который надо протыкать кинжалами, и с бочкой воды.


Куда же без Клаустрофобии :) И куда же без Тани? Конечно, выбор для искусствоведа и фотографа необычный — Ледовое побоище.
На самом деле выбирали по месторасположению. Как-то проглядели, что квест на 2 команды, так что против нас играл один из работников. Мы выиграли, конечно :) Не любителям хоккея, но любителям командных игр придется по душе!


Ещё один немецкий квест. На этот раз The Gallery в Гамбурге. Снова не прошли, но он снова был довольно сложным! И мы были почти-почти у цели! Теперь есть повод вернуться в Германию ещё раз, и доказать TeamEscape, что мы можем, вообще-то :)
Очень красивая комната!


И последний в подборочке — Тель-Авив, компания Paradox, квест Office Job. Так как букала квест не я, то удивилась, увидев сайт с совершенно другим названием и логотипом. Но квест точно тот :)
Тема квеста, ограбление банка, не совсем моя тема, но зато была суперская компания из Ницана и Саши, а также очень интересные задания, так что однозначно "пятёрка" :)

?

Log in

No account? Create an account