НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Давно не писала...
НовГод
sparkling_photo
...про свои похуделки. Не знаю почему, но у меня прямо свербит, чтобы написать. Хотя, по сути, писать особенно нечего. Вся моя прекрасно жизнь иллюстрируется этим:


1 июня 2015 года я пошла в тренажёрный зал, чтобы перестать быть киселём и стать красивой, подтянутой, спортивной девушкой. За этот год с хвостиком было много чего: разные виды спорта, какие-то программы тренировок и питания, были перерывы и промежутки повышенной активности, было 57-51 кг и обратно, а потом опять вниз, менялись цели, идеи, видение себя...

В итоге сейчас вот такое до-после.


1


2


3

За это время я стала более выносливой, то, что раньше казалось мне невозможным, я или делаю, или не боюсь пробовать. Мне нравится испытывать себя и узнавать свои границы :) Хотя, конечно, я всё равно трус :)
Я поняла, что мне не хочется какого-то рельефа, каких-то определённых сантиметров и килограммов. Мне хочется крепкого, сильного тела с хорошей растяжкой. И я хочу, чтобы все мои занятия были мне только в радость.
Сейчас мой спортивный режим такой: плавание, акваэробика, петли trx, воздушные полотна, растяжка. Всё по 2 раза в неделю. Плюс, по мере возможностей, какие-то дополнительные активности.
Сейчас я скорее нравлюсь себе. Точнее: нравлюсь настолько, чтобы не делать ничего больше. Конечно, это всё лень, неорганизованность и любовь к вкусняшкам, но я не могу делать больше, если мне прям не припирает. А рано или поздно припрёт, тогда будет следующий шаг :)

?

Log in

No account? Create an account