НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Наши свадебные сюрпризы
НовГод
sparkling_photo
Мне очень нравится традиция готовить к свадьбе сюрпризы друг другу. И, конечно же, мне хотелось удивить и порадовать жениха чем-нибудь эдаким :)
Над тем, что будет этим самым "эдаким" думать долго не пришлось — я решила петь.
Вроде бы, не такая уж и необычная вещь. В ютубе полно роликов с песнями невесты к жениху. Не знаю, у кого там как, но в нашем случае есть жених со слухом, голосом, гитарой и хоровым прошлым, а есть невеста, которая даже при подмурлыкивании попсовым песенкам в ноты не попадает :) поэтому я точно знала, что то, что я спою, будет по-настоящему оценено!
К делу я подошла основательно: написала Ксюше ещё летом, договорились о том, что начнем занятия вокалом где-то за полгода до свадьбы, чтобы остался запас.
Потом внезапно случился Кипр, и всё моё обучение стало супер-экспресс :) с октября до марта я встречалась с Ксюшей около 6-7 раз, когда бывала в Дмитрова, в остальное время пела дома сама. А в марте мы встретились в студии и записали всё. Потом песню мне подретушировали и я училась петь под свою же фонограмму :)
Странно было слышать себя в записи, я вообще не слышу в этих звуках своего голоса. И дело точно не в обработке, потому что даже на записи, при прослушивании только что спетого, я всё равно не воспринимала этот голос своим.
Для меня это было не очень просто, особенно потому что музыкой и пением я не занималась никогда (школьные уроки не в счёт). Я стеснялась, зажималась, но спасибо Ксюше за поддержку и правильный настрой.
Результат превзошёл все мои ожидания :) и гости, и, самое-самое главное, жених были в восторге!



Любимый тоже приготовил мне подарок. Волшебный :)
Зная, как я люблю всякие штучки и красивые картинки, он подарил мне сумочку, в которой была книга, набор постеров и открыток, брелок и зеркало с иллюстрациями Анастасии Столбовой. На постерах был автограф Насти :) очень неожиданно, приятно и красиво. Я очень люблю рассматривать настины картинки — там много деталек и волшебства :)

  • 1
(Deleted comment)
клятвы тоже были :) трогательно до мурашек)))
спасибо :)

Да уж, гости были поражены - это точно!)

я польщена :) мне было интересно, как это получится!

как трогательно, мило, вообще!!!! :)

Очень милый голос! :)

спасибо :) надеюсь, в жизни он такой же :)

Третий раз возвращаюсь пересмотреть) Так трогательно и красиво1

как же мне приятно :)))

боже, это так мииило))) и песня такая сложная!

спасибо)))
я выбирала полегче как раз :) хотелось попсовенько и про любовь)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account