?

Log in

No account? Create an account

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Жизнь на две страны
НовГод
sparkling_photo
Завтра я лечу в пятый раз. Посчитала дни: из 137 с Кипром мы разделили 63. Неплохо, я считаю. Вполне уже можно считать, что я живу на 2 страны.

Два комплекта ключей, два кошелька, два паспорта постоянно под рукой, а ещё перед прошлой поездкой я купила 2 комплекта косметики, чтобы не таскать свои штучки туда-сюда.

Я оставляю там объективы (самое дорогое, да-да!)
У меня есть любимые места для прогулок.
Мне есть кому позвонить и с кем встретиться.
У меня есть рабочее место.
Я заказала отдельные кипрские визитки.
Специально купила телефон с двумя сим-картами.

Но летать тяжело. Не представляю как живут модели, например, которые постоянно летают и меняют часовые пояса и места жительства.

До своего первого переезда (точнее, второго, первый был в детстве и это было классно) я и не подозревала, что я такой человек-гнездо. Мне нужно моё место, где я знаю все вещи, где что лежит, где что купить, куда пойти... Я только под конец месячного проживания на Кипре успокоилась и привыкла ко всему. До этого было тяжко.

И в целом: в России мне хорошо. Там друзья, семья, постоянные клиенты, я всех очень люблю, скучаю и каждый раз жду встречи.
Но я в то же время ужасно жду января, когда прилечу на Кипр на пару месяцев. Хочу быть рядом с Волшебником, хочу привыкать к нашей новой жизни. И соскучиться по России посильнее :)

  • 1
(Deleted comment)
у меня одно недогнездо пока :(
пока мне некомфортно

  • 1