Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
ещё с Кипра
НовГод
sparkling_photo
Хочется зажмуриться и не шевелиться. Мы живём на берегу моря. Я не могла представить себе такого поворота событий, для меня море всегда было чем-то таким редким, сказочным и далёким. А теперь море через дорогу, и я могу купаться там так часто и так долго, как мне хочется, могу гулять по берегу, греть ноги в песочке, сидеть в прибрежном кафе с мороженкой и дышать смесью из соли и эвкалипта.
Это не со мной, вот правда. Я не знаю, когда я смогу поверить в реальность происходящего... Через месяц, через два, через год? Может, когда я совсем перееду? Но у меня уже и сейчас ощущение того, что я ненадолго улетела, и скоро вернусь из России домой. Да, домом это место стало быстро. В первую очередь, конечно, потому что здесь мой Волшебник, а мы уже давно выяснили, что дом это то место, где мы вместе.
Очень жду 19 октября. Будет месяц жизни на Кипре, в нашем гнезде, с нашим новым бытом, с новыми друзьями, новыми делами и новыми увлечениями. Это очень волнительно и очень здорово!

  • 1
Очень круто! Безумно рада за вас!
А какая на Кипре погода зимой?

Спасибо, очень приятно )))
Не знаю пока, мы зимой ещё там не жили :) вроде бы около 15-16.
знаю, что дома ужасно холодно.

Да, жить у моря видится восхитительным :))

Сашенька я вот слежу за твоей жизнью, и словно чувствую тебя собой иногда, что ли))
Это просто волшебно, такие перемены!

мимими :)
правда, это волшебно. Самое странное: не хочу ничего планировать и загадывать типа "надолго ли...", хочу просто наслаждаться :)

(Deleted comment)
:)))
Спасибо, Олечка :)
будут и фотографии (как только мы обустроим всё до конца), и ОМД обязательно :) сама хочу :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account