?

Log in

No account? Create an account

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Лытдыбр вместо ПОнедельников
НовГод
sparkling_photo
Я снова не писала ежедневно, поэтому нагоню вот таким образом :) Странное воприятие времени: вроде, неделя была длинной, а вроде прошлый понедельник был только что :)
Я болела с понедельника по четверг :( Сначала горло, потом всё поднялось в уши, а потом я адово сопливилась. А самое противное — была тряпочкой и толком не могла ничего делать :( А погода-то была прекрасной!!! Обидно :(
Но зато за время болезни мы устроили дома генеральную уборку, разобрали почти все уголки. Но хлама всё равно много, я так хочу быть минималистом, но я так люблю всякие штучки :)
В прошлую субботу сдала технику в ТО, поэтому всю неделю была без фотика и немного в творческом кризисе. Но зато теперь всё классно и я готова к покорению и творению :)
В четверг Волшебник ездил подавать документы на визу во Францию, а я пригласила уборщицу, которая намыла нам квартиру. Всё же уборщица — это дело хорошее. Я просто совсем не люблю убираться (особенно мыть какие-то углы и мелочи. И окна!).
Я доделала все фото из Калининграда, скоро начнётся серия постов про поездку.
В субботу была сюрприз-вечеринка для Волшебника. Я заказала торт, шары, подарок, пригласила друзей и цель — удивить, порадовать, подарить праздник — была достигнута на все 100!
В воскресенье занялась одна дата на свадебную съёмку, сезон потихоньку забивается, я этому всегда очень рада и очень жду :)
В воскресенье же ездили в госте к Нине с сестричками, а потом я встречалась с Нелли. Обеим встречам я безумно рада!
Готова книга по первому проекту "Мой первый год", скоро покажу её во всей красе!
Ходили в кино на "Золушку" — неплохо, но не ВАУ, а я почему-то ждала именно такого. Хотя бы по актёрам и картинке. Типа как в "Красавица и Чудовище" было.
Продала свой второй марк. Он лежит на полочке с июня 2013, когда я перешла на третий. Буквально пару-тройку раз за всё это время использовался. Мне было жалко его продавать (столько лет вместе — любовь-дружба), но потом я поняла, что копить железки — не круто, пусть он лучше работает на того, кому нужен. Очень милому парню он ушёл, я рада.
У меня всё :)