?

Log in

No account? Create an account

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
ПОнедельник 9.02-15.02: сноуборд, музей, театр, котик Стив, ранние утра, чумовая съёмка, спа
НовГод
sparkling_photo
9 февраля — понедельник.
В связи с укладыванием почти в 3 часа ночи, я еле-еле проснулась в 8:30. Встала, зарядилась чаем, села за обработку. Через некоторое время проснулся милый, мы позавтракали под сериальчик, поболтали, я рассказала Волшебнику про наши вчерашние приключения.
Потом ещё немного поработала, написала пост в ЖЖ, собралась и пошла на съёмку. Фотографировал победителей одного из конкурсов: небольшая семейная съёмка с акцентом на первую зиму сына. Погода неплохая, но с сильным ветром, поэтому погуляли недолго.
Вернулась домой, поразбирала почту, милый приготовил обед, снова поели под Доктора Хауса, я снова села за дела.
Доделала годовую книгу (да-да, совсем доделала, целиком, даже на печать отправила!), дообрабатывала фотоплан, сделала нашу таллинскую съёмку (обработала фото в своём стиле), написала пару постов в ЖЖ.
Сходила к маме на чай, пожамкала котиков.
Поняла, что после вчерашнего батута на спорт я сегодня идти не смогу. Болит спина и локоть (до синяка вчера напрыгалась). Вместо этого снова просидела за компом в делах. Между делами купила билеты на «Прорыв 2015», на который мы большой толпой пойдём в марте.
После работы смотрели с милым «Горячие головы», не досмотрели, потому что я очень захотела спать.


10 февраля — вторник.
Выспалась — это счастье :) Надолго зависла за обработкой, немного позавтракала, проводила милого в поликлинику, сама намыла посуду и сантехнику, прибрала барахлишко.
Созвонились с мамой, она сказала, что за окном -20, и поездку на гору мы отложим на попозже. Поэтому я доделала одну нашу фотокнижечку, сделала срочные фотки, отправила дизайнеру снимки на книжку и анонсы съёмок, сделала рассылку по конкурсу…
После обеда мы всё же поехали на гору, и это было шикарно! Такая погода прекрасная, мало народу, новые трассы… Покатались отлично!
Дома готовились к приходу гостей. Вечером к нам пришли Дима, Настя и Анечка :) ели пиццу, болтали, смотрели фотокнижки. Люблю их компанию очень!


11 февраля — среда.
Проснулась в 5:20, попросила маму меня разбудить. В 6:50 уже был экспресс в Москву. В 8:30 меня встретили на Соколе, впереди ждала съёмка в школе. Фотографировала выпускников начальной школы на альбомы, которые ребятам вручат на выпускном.
Съёмка прошла очень хорошо! Ребятки просто отличные, мамочки и классный руководитель помогали мне вовсю. Думаю, что фотокниги будут очень классными :)
После съёмки я пообедала, отдала заказ, забежала по делам, и успела на первую электричку после перерыва. В 15:00 была уже в Дмитрове. Заехала за своими фотокнигами: годовой и двумя лавстори.
Т.к утром не работала (я всё же не настолько маньяк :) ), то села за фотошоп и дела. Активно работала, к 8 вечера мы пошли к Олесе продолжать просмотр «Гарри Поттера». На этот раз четвёртую часть. Из-за технических проблем начали позже, поэтому до конца не досмотрели. Ушли домой в 11 с копейками, чтобы хоть как-то выспаться.


12 февраля — четверг.
Проснулась в 6 утра, сразу за обработку. До отъезда хочу сделать всё по максимуму, чтобы уехать с свободными руками.
В 7:55 поехала в Москву, там сначала встретилась с Олей, мы позавтракали, погуляли, потом пошли на музейное занятие к Тане. Снова на французов, я не смогла удержаться :) после занятия ещё немного походили по музею, потом пообедали и поехали по своим делам. Люблю встречаться с Олей, мне с ней хорошо :)
Я поехала к Воробушке, она попросила меня пофоткать её с розовым ирокезом, что я с удоволльствием и сделала :) Прогулялись по «Флакону», потом посидели за чашечкой чая и приятной беседой :)
Потом я поехала на Савёловскую в «спортмастер», купила там перчатки для батута, для сноуборда и десяток носков :) После шоппинга погнала на Чеховскую, встретилась там с Кириллом, отдала ему пакет для съёмки, потом дождалась Майю и Олесю, с которыми мы пошли в театр.
Смотрели в МХТ им. Чехова «№13D» — супер-супер! Мы ржали как кони :) отличные актёры, сюжет, нам очень понравилось!
После театра согрешили в макдаке и поехали домой :) в час ночи добрались до Дмитрова.


13 февраля — пятница.
Утром котика Стива не стало. Мама попросила зайти утром, он лежал в уголке и с трудом дышал. Уже не ел, не пил и не ходил. Аня пришла домой и повезла его к врачу, чтобы не мучился. Ужасно грустно, но котики не живут вечно…
Я немного выпала из реальности из-за этого, поэтому день прошёл как в тумане. Из полезных дел только маникюр и рассылка по заказам. Отменила встречу с подругой, легла спать.


14 февраля — суббота.
Утром поехала в Москву вместе с Олей. Нас ждала долгожданная съёмка с хаски, про которую я уже везде запостила, так она нас впечатлила :)
Подробно про неё хочется рассказать отдельным постом, но пока не знаю, когда это случится… Хочу ещё раз сказать: все огромные молодцы! И все наши приготовления, и работа на холоде того стоили!
После съёмки я поеахал в центр встречаться с милым. Сначала мы пообедали в милом итальянском ресторанчике, потом немного побродили по «Европейскому», но на шоппинг не было настроения, а в кино не шло ничего толкового. Вообще мы собирались идти на каток, но поняли, что нет сил, да и масштабы очередей пугали. Поэтому поехали домой.
У нас неприятности: почти нет холодной воды и сломался счётчик с ней. Надо решать, но наш сантехник сказал, что или в понедельник, или сейчас за 3000 рублей. Мы решили дождаться понедельника :)


15 февраля — воскресенье.
Мы выспались :) спали без будильников. Какое же счастье! :) утром досмотрели «Горячие головы» под мини-завтрак, а потом поехали в «Свежий ветер» на спа. У нас было время в сауне и молочной купели, потом обертывание мне и скраб Волшебнику, а затем массаж. Нам в общем-то всё понравилось, получили кайф и от процедур, и друг от друга.
После процедуры пошли обедать в ресторан, заодно посмотрели, что интересного есть на территории комплекса. Однозначно это место, заслуживающее внимание :) И еда в ресторане была вкусной, и принесли её быстро. Но в целом обслуживание так себе.
Около 16:30 венулись в Дмитров, заехали в ТЦ, наконец-то выбрала себе шлем для сноуборда. Как-то все начали говоорить, что он очень нужен, поэтому теперь я ошлемлена :) заодно приобрела балаклаву и футболу с длинным рукавом для батута.
Дома досмотрели «Гарри Поттера», потом Волшебник приготовил вкусный ужин, после которого мы много-много говорили про наши планы. Нам на самом деле очень не хватает простого и расслабленного времени наедине…

  • 1
Стива жалко, красивый котяра (
PS Пакет проверен под водой многократно - не пропускает.

Сочувствую потере Стива (

  • 1