?

Log in

No account? Create an account

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
ПОнедельники 2.02-8.02: домашние дела, сноуборд, батут, хаски, жюри, хоккей, ночной клуб
НовГод
sparkling_photo
2 февраля — понедельник.
Я люблю понедельники: просыпаюсь в предвкушении насыщенной и интересной недели :) Сегодня не исключение: проснулась, потянулась, поспала ещё полчасика и села за дела.
Вечером я собиралась идти на трени, но ещё со вчерашнего вечера чувствовала себя не очень хорошо, сегодня это ощущение продолжилось, даже дневной сон не помог. Решила поберечь силы и остаться дома.
Успела:
- фотоплан
- годовую книгу до августа в черновом варианте
- допереводить свою часть интервью
- заказать книги и фотки
- сделать анонсы съёмок
- написать несколько постов в ЖЖ
- дозаполнять фото за 2014 года в группах ВК и на фэйсбуке
- переписать заглавный пост в ЖЖ
- посмотреть 2,5 фильма
Пишу — как будто фигня какая-то. А день ушёл и вроде бы есть ощущение, что прошёл он не зря…


3 февраля — вторник.
Сегодня я тоже весь день сидела дома. Мне нравится это как факт, но писать об этом скучно. И мне кажется, что я впустую провела день.
Хотя сделала всё, что вчера, а ещё успела как следует поубираться.
Пропустила снегопад, про который гудел весь инстаграм.
Вечером мацала котов.
Купили билеты в Калининград.
Не знаю почему, но как-то вяло я себя ощущаю в последние дни.
Фотки для иллюстрации даже нет :(

4 февраля — среда.
Ещё один день без работы. Я нагло прогуляла спорт, но зато съездила в Управление по Делам Молодёжи и поЖЮРИла конкурс фотографий. Первый раз такое делала, интересно :) Правда, хороших работ не очень много, но есть интересные картинки :)
Потом съездила с мамой в магазин за защитой и чехлом на сноуборд. Согрешили: поели в макдаке. Точнее, я поела. Позор.
Потом снова делала дела дома, про них было вчера и позавчера — ничего нового :)


5 февраля — четверг.
Сделала 5 больших дел:
- отобрала фото на конкурс;
- переписала стоимость своих услуг (сделала страницы более удобными для клиентов);
- написала в одно таллиннское агентство;
- разобрала шкаф Волшебника;
- дораскидала фотографии в годовой книге.
Вот :) в остальное время всё то же, что и всегда. А в 9 вечера мы с Майей поехали кататься на сноуборде и лыжах. Приятно было потусить, но с катанием не очень: сначала мы поехали в Сорочаны, там было очень много людей и не очень хороший снег :( После Сорочан метнулись в парк «Яхрома» на Energy Mountain, но там всё интересное уже закончилось, поэтому мы потусили минут 20 до закрытия парка, а потом нас забрали Майины родители и отвезли домой.
Такой день :)


6 февраля — пятница.
Ну, наконец-то, день с делами :) Утром была дома, к 13 мы пошли на обед в любимое кафе, после него я забрала фотографии, сходила на одну встречу, зашла домой за техникой и поехала на съёмку. Сначала был День Рождения очаровательной девушки в милом ресторанчике, а оттуда я поехала фотографировать мальчика, которому завтра исполнится 2 года. Деньрождественский день :)
А милому утром поставили брекеты. Всё не так плохо, как мы думали :) и не больно, и говорить может, и есть может, и даже выглядит это очень даже ничего.
Отдали дизайнеру фотографии для книги по проекту «Мой первый год». Уже очень хочу подержать её в руках!
Вечером ленились в обнимку. Люблю так :)


7 февраля — суббота.
Мой организм очень коварен — он знает, что в субботу вставать до 8 утра не надо, поэтому я физически не могу оторвать себя от кровати. Ну ладно, всё равно успела и дела поделать, и с милым позавтракать под сериальчик.
Потом пошла на первую съёмку. Фотографировала очень красивую девушку, которая выиграла фотосессию у меня в розыгрыше. Приятно поснимались, пообщались.
После съёмки успела пообедать и поработать дома, а к 14:30 мы с Майей пошли на хоккей. Я впервые была на игре, смотрели игру наших юниоров против шведов. Интересно, но не так, чтобы мне захотелось пойти ещё. За компанию пойду, а сама точно нет.
В перерыве увидела большой плакат с женской сборной, какие же там девушки — ммм…
Игру до конца я не досмотрела (ушла на счёте 3:0 в нашу пользу), побежала домой чтобы успеть доделать все дела.
Надо было и годовую книгу поправить, и ещё одну сделать, и фотоплан доделать, и почту разобрать…
К 7 вечера пошла на вторую съёмку, уже на лавстори. Тоже хорошо поработали и в студии, и даже на улице успели немного.
После съёмки примчалась домой, сразу в душ, в макияж и в новое платье :) вечером мы с Майей поехали в клуб на концерт ковер-группы, которую я наконец-то слушала в полном составе. Я вообще не люблю клубы, на тусингах была несколько раз, но после Вены зареклась. Поэтому я шла чисто на концерт и для пообщаться, в 23:00 ушла домой и к 12 легла спать, очень мне хорошо :)


8 февраля — воскресенье.
Отковыряла себя от кровати около 8 утра, села за комп. И фотоплан, и почты, и всё такое :)
В 12 поехала в Москву, там у меня с 14 до 20 были экспресс-съёмки с хаски. Совершенно чудесные! И все участники, и хозяева собак, и сами собаки, конечно же, просто супер! Устала на фотосессии, конечно же, но вместе с тем получила и массу удовольствия и радости :)
После съёмки побежала к метро, там меня в кафе ждала пара на летнюю свадьбу. Обсудили с ними некоторые вопросы, выбрали даты для съмки лавстори, познакомились и пообщались.
А в 21:30 меня подхватили Олеся с Майей и мы помчали на батут :) Олеся ходит тренироваться туда для будущего вейка, а мы с Майей пошли на простые занятия. ЭТО ТАК КРУТО!!! Блин, просто нет слов! Конечно, не всё получалось, да и страшно местами, а местами больно, но в целом я 100% уверена, что хочу продолжать :) точно моё занятие!
В 23:15 треня закончилась, мы немного пофоткались для отчёта, поехали домой. И тут нас ждали приключения: по дороге спустило колесо. Хорошо, что рядом была магазин автозапчастей, работающий до полуночи (а времени было как раз около 23:50), там Олесе поставили запаску, но сказали, что в Дмитров так ехать опасно. Мы поехали искать шиномонтаж, из трёх открытым оказался только один, где нам сказали, что ремонт займёт 3 часа. Мы поняли, что до четырёх утра торчать в Москве мы и не хотим, и не можем, поэтому рискнули и поплелись в Дмитров. Нормально доплелись, почти в 3 часа были дома, рухнули спать, ведь завтра понедельник…

  • 1
Что за интервью переводишь и что за штука на фото в среду?)

Интервью с Женей из Таллина, а штука-защита позвоночника на катание :)

Скажи, ну когда ты это все успеваешь???

мне кажется, я не успеваю особенно много. На этой неделе вообще 4 дня почти из дома не выходила, отращивала жопку :)))

Скажи пожалуйста, какой фирмы защиту ты купила? Удобно в ней кататься, она не стесняет движения?


Термит :) ещё не пробовала, завтра обкатаю

  • 1