Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
ПОнедельник 26.01-1.02:Новый спорт, лошади, музей, фотосеты, девичник, планы, встреча с организаторо
НовГод
sparkling_photo
26 января — понедельник.
Как пружинка вскочила в 6:30, немного офигевая от того, что так рано, а я так не хочу спать.
Завтракала, фотопланила, собирала заказы, записывала диски, отвечала на сообщения, заполняла группу на Фэйсбуке, расшифровывала интервью, писала посты в ЖЖ, радовалась таллиннским фоточкам.
Открыла конкурс в нашей Экстремальной Группе, приятно видеть теперь как растёт число подписчиков :)
Посмотрела фильм «Экстремалы», очень его люблю и очень давно не видела. Покайфовала от вида гор, музыки и сюжета.
Доразбирала фотографии за 2014 год, отобрала лучшее.
Дошли руки до годовой книги. Правда, сделала всего апрель и половину мая, но когда-то надо доделать её до конца!
С трудом, но выпинала себя на 2 трени: в третий раз попробовала йогу, и впервые мне это понравилось :) потом степ+прес с Олеськой. Перед треней все записали на бумажках свои пищевые грешки за день, и мы их на степах и ковриках, в обнимку с фитболами, замаливали.
Домой реально приползла, но такое приятное чувство во всём теле… кайф!


27 января — вторник.
Встала в 6:30, потом подползла к милому под бочок и уснула ещё на час :) Проснулась, отковыряла себя от кровати, пошла фотопланить :)
К 9 утра Волшебник пошёл в зубную удалять зуб, я делала дела по дому и собиралась. В 10:30 за мной поехала Олеся и мы помчали в Яхрому кататься на лошадях. Нам очень понравился этот новый опыт, хоть мы и замёрзли как цуцики.
Потом у меня была съёмка, на которую я опоздала, но мы всё равно отлично поработали :) Мы впервые встречались с Ниной и Максимом, у Нины был День Рождения, и она захотела фотосессию лавстори в ресторане.
После съёмки вернулась домой и снова взялась за дела: фотоплан, заказы, сообщения… Зашла к котам, помацала их пузики.
Посмотрела фильм «Сибила» про девушку с 16-ю персоналиями внутри. Очень интересный!
Легли спать до 11 вечера — вот это самый лучший вариант для моего режима.


28 января — среда.
Сегодня встала без проблем и сразу села за работку. К 10 утра успела нафотопланить. Потом делала какие-то дела, а к 12 пошла в зал на зумбу. Давно хотела посетить этот урок, но всё никак не складывалось. А теперь он очень удобно стоит в расписании. Мне понравилось :) движ такой, попой повилять всегда приятно :) буду ходить по возможности.
После спорта помчала на маникюр, теперь у меня ярко-розовые ноготки :) После этого пошла в кафе на встречу и обед с милым. Милый был свежепострижен и красив. Посидели, поболтали, потом он пошёл домой, а я по делам.
Катастрофа: в Дмитрове негде купить бумажные конверты для дисков и коробки для двд. Я знаю, что это знак того, что пора переходить на флешки, но очень уж мне нравятся диски. Куплю завтра в Москве всё нужное.
Покупки ограничились кремом для тела, кефиром и кошачьими вкусняхами.
Вернулась домой, продолжила делать дела по плану. Там всё как всегда.
Думали с мамой поехать на борде кататься, но что-то не собрались. Может, и к лучшему: после трёх дней активности у меня ноют ляжки. А я ещё хочу быть бодрячком :)
Перед сном попили кефир, посмотрели «Теорию Большого Взрыва», пообнимались и уснули :)


29 января — четверг.
Сегодня московский день! Утром успела немного фотопланить, доделать съёмки, отправить их дизайнеру, собраться и поехать с мамой на вокзал.
Первым делом зашли в ТЦ «Савёловский», я купила там двд-боксы и конверты для дисков. Потом поехали завтракать в «Шоколадницу», после зашли за последней свадебной книгой сезона 2014, а потом пошли в Пушкинский музей, на музейное занятие Тани на тему французской живописи 17-19 века, с посещением выставки французского рисунка из собрания Альбертины. 2 часа пролетели мгновенно! Я бы с радостью ещё побродила по музею, но мне надо было мчать на съёмку в Красногорск.
Там у меня была встреча с постоянными клиентами, они сейчас ждут вторую дочку, мы успели запечатлеть животик :)
После фотосета я вернулась в Москву, встретились с милым и пошли в «Счастье» ждать Женю для обсуждения свадьбы. Протрещали 2 с лишним часа, ушли, заряженные позитивом и новыми идеями :)
Домой возвращались на экспрессе, где встретили Гордею. Поэтому ещё час болтали без умолку :)
Домой вернулись совершенно без сил, засыпать в таком состоянии особенно приятно :)


30 января — пятница.
Сначала хотела идти на треню в 21:00, но утром передумала на 9:00 :) Почти персоналка с Олесей у меня была, мы даже думали свалить, но всё же провели степ и силу, было отлично! Но дома через час после возвращения меня начало срубать и срубало почти весь день. Очень неприятное ощущение :(
А так я сидела дома и делала домашние дела, ничего особенного, кроме того, что мы с милым обсудили наши планы на год, а ещё нагладила пижамку на завтрашний девичник :) и сделала годовую книгу до июня. Надо бы делать поактивнее... А, еще посмотрела "Тревожный вызов" — понравилось!
Спать всё равно легла разбитой :(


31 января — суббота.
Относительно выспалась, поделала мелкие дела, позавтракали с милым под «Доктора Хауса», потом он поехал на вокзал, а я на съёмку.
Фотографировала новорожденную дочку моих постоянных клиентов, которых я уже могу назвать друзьями, что безмерно меня радует! Малышка не очень хотела позировать, гораздо больше она хотела спать. Поэтому мы попрыгали вокруг неё часок, а потом оставили ребёнка в покое, а сами сели пить чай и болтать. Хорошо…
Домой вернулась в обед, перекусила у мамы диетическим супом, пожамкала котиков, вернулась домой и села за обработку, планы и другие дела.
В 18:00 выпала из дома на встречу с Олесей, по плану у нас было новоселье Натали и годовщина нашей девочковой дружбы :)
У Наташи дома очень уютно и розово, нам понравилось безумно! Протусили до 12 с лишним ночи за болталками, планами, смехом и вкусной едой :)
Дома была почти в час ночи, просто рухнула в кровать, даже темноты побояться не успела :)


1 февраля — воскресенье.
Проснулась под шум дождя за окном. 1 февраля — ага… Была мысль отказаться от всех московских дел, но я собрала себя в кулак.
Помыла посуду, собралась, посидела за компом, помчала в столицу :) по пути передала в Лобне 2 заказа.
В Москве у меня было 2 съёмки. Из-за погоды обе фотосессии прошли в ГУМе (только на второй мы захватили немного времени на улице). И обе фотосессии были с победителями моего конкурса.
В перерыве между фотосетами я успела пообедать :)
После съёмок немного прогулялась, потом отдала ещё один заказ и поехала на вокзал. В итоге поехала домой почти на 1,5 часа раньше запланированного — супер! Дрыхла в электричке как убитая :)
Дома совсем немного была одна, почти сразу приехал милый. Привёз еды :) поужинали под сериальчик, спланировали неделю, месяц, год…
Легли в кровать около 22:30, потому что хотелось уже кутаться и обниматься :) но в 12 ночи пришлось вылезти из постельки чтобы закрыть первый конкурс в нашей экстрим группе :) За время его проведения к нам вступило больше 100 человек, это круто! Ну и троих победителей очень хочется порадовать суперскими призами :)

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Йога - это гуд! Подтверждаю))


Мне раньше не нравилось, сейчас пока один раз был - рано говорить о будущем. Но сильно лучше, чем было до :)

Таня частный гид или официальный от музея?

Думаю, что этот вопрос надо задавать Тане :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account