Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Итоги года 2014
НовГод
sparkling_photo
Я честно написала итоги года до его окончания, но т.к там и так было много постов, то итоги публикуются 3 января :)
Год был странным. Скорее хорошим по моим личным ощущениям, но однозначно плохим по тому, что творилось в мире.

Фоточка нас от Оксаны kvett, нежная, новогодняя :)
IMG_2990
Всё время побаиваюсь написать пост за год. Кажется, что это так сложно и так много-много всего… Обязательно что-нибдуь забуду! Но я пишу отчёты каждый год, и не хочу изменять традиции. Поэтому вот:

КНИГИ И ФИЛЬМЫ
Я посмотрела 138 фильмов. И в кино, и дома, и в компании, и в одиночку. Мне понравилось очень много фильмов, поэтому я думаю писать более подробные посты про них, а то перечислять под запятую тут как-то неинтересно. Если вам интересно, то вот пост с постерами всех просмотренных фильмов.
С книгами жизнь наладилась после покупки читалки. Открыла для себя Славу Сэ, упивалась Машей Трауб, получила огромное удовольствие от истории про Кота Боба, наконец-то прочитала «Ежевичное вино» Джоанн Харрис (и предвкушаю «Леденцовые туфельки»), снова любила Катю Метелицу и Чехова, ещё была Анна Гавальда, Мария Парр, Владимир Познер, Уильям Голдинг. Под конец года начала «Анну Каренину» и очень хочу дочитать её на каникулах.
Я довольна результатом, но поняла, что надо чётко выделять себе время на чтение. Так же, как на работу. И отучить себя от инет-сёрфинга (с этим у меня бедовая беда). И более вдумчиво выбирать и смотреть фильмы, а то многое смотрю вполглаза, это неправильно.

ФОТО
Случилось 290 фотосессий — это с ума сойти! Но по ощущениям я устала меньше, чем в прошлом году, когда съёмок было 267. По темам примерно так (да, я люблю циферки :) ):
Девушки — 29
Свадьба — 30
Лавстори — 22
Экспресс — 12
Репортаж — 34
Семья — 53
Дети — 26
Беременность — 19
Было много нового и интересного: съёмки с хаски, с лошадьми, впервые снимала выпускные книжки для девятых классов, начала 2 проекта «Мой первый год» (результаты обязательно покажу!), дважды снимала юношей. Правильным решением было делать анонсы съёмки и выкладывать их в специальный альбом в группе.
Прекрасно начала работать с дизайнером: т.к с каждой съёмки я отдаю минибуки, то времени их создание занимает много. Теперь развороты и обложку мне делает Эллина, что здорово облегчает мою жизнь!
И вообще я рада стабильности в своей команде. Обо всех, кто был (и я очень надеюсь, что будет) со мной, я напишу отдельный пост.
В следующем году хочу просто продолжать в том же духе. В этой области у меня всё идеально :)

ДОМ
Мы сделали ремонт, от чего я кайфовала почти весь год, потом привыкла :) Весь год (и сейчас тоже) нас не покидает мысль попробовать жить ещё где-то, кроме Дмитрова, и мысль о том, что надо думать где жить дальше, когда будут дети.
В 2015 эти вопросы надо решить!

ПУТЕШЕСТВИЯ
11 городов и 7 стран (если не считать Россию) посетила я в этом году. Это такое счастье — путешествовать! Столько эмоций, переживаний, новых мыслей рождается во время поездок и после них.
Была Варшава, Вена, Минск, Иваново, Нижний, Рига, фестиваль «Янтарный Бриз», Пярн, Таллин, Бергамо, Верона, прогулка по озеру Гарда и Египет.
Надеюсь, что 2015 не подведёт в плане изучения новых мест, по крайней мере мы уже хорошо всё запланировали :)

ОКУЛЬТУРИВАНИЕ
Плодотворный год :) Были и музеи, и театры, и концерты, и всякие культпоходы, и даже опера. В этом я точно молодец.
В следующем году мне хочется посещать больше занятий с Таней, больше мониторить афиши Москвы и Дмитрова, чтобы не пропускать ничего интересного.

УЧЁБА
Получила водительские права.
2 раза была на занятиях по макияжу и укладке.
Была на одном фото-МК.

СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ
Было много знакомств и по работе, и нет. И со многими я сдружилась, а с кем-то начала теснее общаться.
В этом году мы сблизились с Воробушкой и Олей, что меня очень радует! Девочки мои, конечно же! Наконец-то развиртуализовалась с милой Ксюшей, это были невероятно мимими и девочковые пара дней в Иваново. И Женя в Таллине, и неизменный Кирилл, с которым очень круто дружить и путешествовать.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
Было ощутимое количество спорта, был экстрим.
По врачам ходила, но нигде ничего серьёзного, всё для профилактики и улучшения.

 2015 — это мой год. Год овечки: тёплой, мягкой и весёлой. Пусть именно таким он будет :)

  • 1
У тебя шикарная прическа, тебе необыкновенно идет! Ты такая красавица!

(напоминаешь мне фильм Раба любви)

спасибо :) причёска — это находка моего мастера Риты, я не ожидала такой себя увидеть :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Саш, отчет такой насыщенный! Молодец! Пусть и следующий год будет не менее интересным и разнообразным!

спасибо большое :) буду стараться!

Хороший год! И первое фото волшебное!
Пусть новый год будет еще лучше! :))

спасибо огромное! И тебе я тоже желаю прекрасного 2015!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account