?

Log in

No account? Create an account

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
ПОнедельник 22.12-28.12: бесполезность, фотокниги, сноуборд, путешествия, многофото, музей, театр
НовГод
sparkling_photo
22 декабря — понедельник.
Сначала проснулась в 4 утра супер-бодрячком, заставила себя уснуть до 7 и еле-еле проснулась. Несправедливость :( Работала-работала, но как-то мне совсем ничего не хочется. Скорей бы Новый Год :)
Сгоняли в банк, порадовались снегу :) Пока сидели в очереди, курс валют упал на 5 рублей — сумасшедший дом.
Дома сели за дела-работу. Я ещё заскочила к маме намять котовьи бочка.
Ощущение от дня какое-то тусклое. Может, погода. Может, усталость под конец года. Может, я просто ленивая попа.
Из полезного:
- обновила группу на фэйсбуке (не так, как хочется, но хотя бы показала, что она живая)
- написала объявления о поиске модели в Таллине
- подвела итоги розыгрыша в фотогруппе
- сделала январь в годовой книге
- приняла ванну с пеной и «Анной Карениной». Учитывая, что это я сделала вместо похода на фитнес, не уверена, что это полезное дело. Но мне было хорошо.
Какой-то бардак везде у меня, надо срочно что-то менять!


23 декабря — вторник.
Утром работа за компом, днём работа в студии :) 2 семейные фотосессии — отличное начало дня.
Потом дела-дела-дела… Как-то всё серо, даже рассказать не о чем.
Вечером досмотрели «Один дома 2» — очень заряжает праздничным настроением.
Заказала кучу новогодних минибуков, из-за этого легла поздно, но довольная :)


24 декабря — среда.
Утром начала разбирать портфолио за 2014 год. По плану 158 постов должно быть в ЖЖ (да, план постов на год у меня уже есть :) ), но, кажется, будет больше.
Работала, конечно.
В 11 поехали с мамой кататься на борде. Точнее, я на борде, а она на лыжах. Славненько покатались часок, замёрзли, пока переобувались услышали объявление о закрытии подъёмника из-за сильного ветра. Удачно мы успели :)
Вернулись домой, пообедали. Волшебник ходил к стоматологу — делала слепок зубов. Через месяцок кто-то встанет на путь ровных зубок :) По дороге домой он забрал мой фотозаказ, порадовала кучу людей новостью о готовности новогодних фотографий :)
Сделала 2 разворота в годовую книгу — февраль и март. Уже очень хочу увидеть её вживую :)
Разобрала портфолио до июня, так приятно пересматривать все съёмки… ностальгия :)
Начала активно искать моделей в Таллине.
Что-то мне не пишется нормально :(


25 декабря — четверг.
Встала в совершенно неприличные 5:30. Фотопланила, собиралась, в 8 утра поехала к подруге в Москву. По дороге отдала заказ — продуктивно :)
Женя встретила меня на станции, мы как два снеговика шли сквозь метель к ней домой, где были бутеры с арахисовым маслом и нутеллой (не вместе, а по очереди :) ), 2 кота и много разговоров :)
В 11 двинули из дома сквозь пургу. На дорогах коллапс — зима пришла внезапно, как всегда. Долго ждали маршрутку, долго ехали, опаздывали на встречу. Но, как часто бывает в такую погоду, и встреча опаздывала к нам.
Сегодня случилось большое дело: я наконец-то попала на музейное занятие к Тане! Смотрели голландцев и 2 выставки в Пушкинском музее. Я под огромным впечатлением! По отзывам я знала, что это будет интересно, но на деле все было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно. Совершенно иначе смотришь на картины, когда про них рассказывает искусствовед 
После музея мы с Таней и Женей зашли пообедать, потом Таня поехала домой, а мы с Женей прошлись от Кропоткинской до Чеховской по праздничным бульварам. Очень хорошо так идти и болтать: погода уже наладилась, людей ещё не очень много, везде огоньки и всё хорошо.
Забрала заказ с подарочками (кстати, мы с Таней и Женей тоже обменялись милостями, обожаю дарить и получать :) ), и не удержалась от того, чтобы не зайти в магазин «Обувь 21 века». Там такое-такое! Всякие туфли на железных каблуках, огромные платформы, безумные ботинки… но и обувь для простых людей там тоже очень красивая :)
После магазина поехали на савёловский. Там посидели в кфс, съели по пирожку и поехали по домам.
Я не знаю куда делись 5 часов с 20:00 до 1:00, но именно столько я потратила перед сном. Помню, что долго болтала с Кириллом. И что ребята решили какой отель брать на Домбае. И что мы решили с Казанью.
Надо срочно что-то делать с режимом!


26 декабря — пятница.
У меня категорически сбилось определение дней и дат. То есть я знаю, что сегодня 26, пятница, но ощущаю его как другой день и число. Очень странно.
Но про съёмки я не забываю :) после утренних дел к 13:00 пошла на 2 последние студийки в этом году. Снова семейные фотографии под ёлкой — очень мило :)
После фотосессии был небольшой забег по городу: забрать последние новогодние миники, отдать заказ, купить билеты в кино на 30 число, забрать визитки, купить конверты для дисков, пообедать, сходить к нотариусу.
Уф… домой пришла ушатанная, но довольная.
Из больших дел: ребята нашли отель на нашу поездку на Домбай, я отдала свою часть денег. И разобрала все съёмки до июля 2014. Начала август. Собрала все заказы, сделала рассылку, хочу по максимум всё отдать до НГ.
Спать легла относительно вовремя — прогресс!


27 декабря — суббота.
Встала рано, сделала одну съёмку, поразбирала фото, отвечала везде. Оксана прислала фото с нашей новогодней фотосессии, порадовалась им :)
К 11 часам милый поехал на вокзал, а я на съёмку. Фотографировала ребят, которые в этом году стали моими постоянными клиентами. Очень уютно и по-домашнему всё прошло.
После съёмки заехала по делам, потом тусила дома. Вроде как дела делала, а вроде как и нет. Сделала рабочие календари на январь и февраль — гуд!
К 17:00 поехала на вторую съёмку: друзья «сосватали» меня снимать День Рождения. Небольшой праздник для друзей, такие съёмки я люблю :)
В 19:30 была дома, снова делала какие-то дела за компом, доразбирала фото за август, помыла пол, помыла посуду, зашла к маме, написала список обязательных дел до НГ. Я ничего не успеваю, поэтому пришло время расставить приоритеты. Такие дела.


28 декабря — воскресенье.
Встала в 6:00 чтобы успеть поделать дела до Москвы. Успела больше, чем хотела: помыла сантехнику, запустила 2 стирки, прибрала всякое барахло, доделала все съёмки в фотоплане.
Приняла душ, собралась, поехала в Москву. Там состоялась моя последняя съёмка в году — снимала своих постоянных клиентов, что особенно приятно :) после них должна была быть ещё одна фотопрогулка, но у ребят дома случилось ЧП, поэтому всё отменилось.
Язабурилась в прайм-тайм, посидела там, потом ненадолго встретилась с мамой и её подругами, а потом приехал милый и мы пошли гулять. Должны были гулять с друзьями, но они приболели, поэтому мы проводили время вдвоём. Покушали, погуляли, походили по магазинам, поболтали. Задавали друг другу вопросы типа "какая у тебя песня года? Человек года? Вкус года?" и т.д. Очень интересно, как оказалось, и почему мы раньше этого не делали? :)
Поку гуляли, решили, что не будем оставаться в Москве, а поедем домой. Хорошее решение :)
В 18:40 я снова встретилась с мамой, и мы пошли в театр. Нас было шестеро: мы с мамой и 2 её подруги с детьми. Смотрели спектакль «Дом» в МХТ. Хорошая вещь: жизненная такая, без каких-то философских заморочек. Отличная актёрская игра, интересные декорации.
Домой поехали на машине, приехали около 23:00, милый уже ждал меня с огоньками и чаем. Отличное завершение последних выходных года.

  • 1
Саша, как же мне нравится Вас читать! Так все интересно написано. Заряжаете позитивом! Спасибо Вам огромное!

мне безумно приятно! :) постараюсь в следующем году писать ещё лучше и интереснее :)
давай только на ТЫ :)

  • 1