Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
ПОнедельник 8.12-14.12: сноуборд, красота, встречи с друзьями, подготовка к Новому Году, врачи
НовГод
sparkling_photo
8 декабря — понедельник.
ВЫХОДНОЙ! Обожаю понедельники за то, что они выходные — ю-хууу! Выспалась, сразу села за комп. Подготовила анонсы съёмок в группу и дизайнеру. А дизайнер мне ещё прислала 4 минибука и 2 книги, которые я быстренько перекинула в печать.
Потом фотопланила, отвечала на сообщения, смотрела фильм «Дневник мамы первоклассника» по книге моей любимой Трауб (хорошее кино).
Обедать ходили в кафе, погуляли заодно немного.
Вернулась домой: дофотопланила, отобрала 20 песен в общий новогодний плейлист, купила купон на фотокниги (надо ещё египетскую и годовую сделать), отобрала фотки и инстаграмки за май-июнь 2014 (для книги), помыла посуду, поделала всякие мелкие дела, собралась и поехала кататься на борде.
Сегодня каталась одна, под любимую музыку. Так хорошо — трасс много, снега много, людей мало. И я не боюсь перестраиваться на передний кант — ура! Конечно, то ещё достижение, но всё же :)
В 20:30 за мной заехали мама с Волшебником, обратно я была за рулём. Ужас-ужасный ехать в темноте по неосвещённой дороге. Пару раз сделала какие-то неправильные движения… уф.
Дома уже овощила. Потупила в комп, потом начала читать «Анну Каренину», до этого не читала, но все сказали, что интересно. Посмотрим :)


9 декабря — вторник.
Лениво-лениво просыпалась пока не поняла, что любимому надо выходить из дома в 8:30, а мне к 9 к стоматологу.
Последние несколько дней у меня очень ноют зубы, поэтому я рассчитывала на то, что меня будут сверлить. Но врач сказал, что всё хорошо, сверлить будет лишним, а болеть зубы могут из-за стресса, недосыпа и нехватки витаминов.
После клиники поехала в магазин, где Волшебник и Олеся совершали первый шоппинг для новогоднего стола — покупали напитки и всё то, что не испортится.
Вернулись домой, я засела за дела, а муж пошёл к врачу (сегодня прямо день здоровья!). Фотопланила, приняла первый заказ на летнюю свадьбу 2015 (ю-хууу!), отвечала на сообщения, делала рассылки, записывала диски, печатала наклейки на диски…
После обеда пошла к сКотам, читала книгу в обнимку с плюшевым телом.
Потом снова тупила дома. И писала посты в ЖЖ :) Мыла посуду, убиралась, выбирала подарки друзьям.
Спланировала декабрь на тему сноуборда и спорта — камень с плеч. Теперь самое главное не сорваться с плана.


10 декабря — среда.
Доделала 3 новогодних экспресса, отправила их дизайнеру для работы над минибуками. И вообще активно фотопланила :)
Утром милый ходил к ортодонту, решили ставить брекеты. После Нового Года узнаю, как это — целоваться с мальчиком с железками во рту :)
К 14 часам мне надо было идти краситься (исправлять не самый удачный цвет волос) и на маникюр. Прямо перед выходом из дома курьер из Филиппс привёз штуки, которые муж заказал в Чёрную Пятницу. Я знала, что что-то будет, но что именно — любимый не сказал. Оказалось, что там отпариватель, паровая швабра, соковыжималка и плед с рукавами в подарок :)
С волосами всё сложилось отлично! Очень красивый цвет получился, не такой, как я хотела, но лучше :) до маникюра у меня осталось немного времени, а т.к погода располагала, то я прогулялась. Ноготки, как всегда после моего мастера, прекрасны :) Цвет тиффани и белые вензелёчки.
После маникюра встретилась с подругой, забрала овечку, которую заказывала у одной мастерицы, вернулась домой, доделала дела, а в 8 вечера мы поехали к друзьям чтобы поесть роллов, поболтать, посмотреть фотокниги, потискать их дочку. Просидели достаточно долго, потому что было хорошо :) домой тянула только работа мужа и моя необходимость закрывать очередной конкурс в группе.
Успела ещё затестить отпариватель и подготовить нам наряды на завтрашнюю фотосессию. Это крутая вещь :) пока не очень поняла, как гладить брюки, но рубашка и платья на ура получились!
Легли поздно :(


11 декабря — четверг.
Встала в 5:30, т.к сегодня в Москву на весь день, а надо успеть пофотопланить (кто задрот? Я задрот!). Хорошо, что я жаворонок, мне такие дела без проблем даются. Краситься и причёсываться мне не надо было (в Москве меня ждали макияж и укладка), поэтому я успела даже позавтракать :)
На экспрессе поехали в Москву, там я отправилась сразу к студии, где мы встретились с Маргаритой (стилист, с которой я работаю в Москве) в её машине и начали макияж. К 10 мы пошли в студию, куда через некоторое время присоединился и Волшебник. Потом пришла и Оксана kvett, которая откликнулась на наш поиск фотографа. Я в дичайшем восторге от съёмки :) и от наших образов, и от процесса, и от того, что Оксана показывала на экранчике фотоаппарата, и от того, что у нас будут фотографии под ёлочкой :)
После съёмки милый поехал на работу, а я в центр, сегодня у меня первый день новогоднего шоппинга. По его итогам могу сказать, что половина списка укомплектована :) Обожаю выбирать подарки, запаковывать их, дарить и радовать близких.
После покупок и обеда (двойного :) ) поехала забрать объектив из ремонта, встретилась с девочками-мастерицами чтобы забрать подсвечник офигенной красоты (потом покажу фото), а потом на встречу с милым и Таней paris_pumpkin.
В сентябре мы с Таней развиртуализовались и выиграли 3 бесплатные пиццы в кафе «Ньокки». Наконец-то их съёли :) Правда, влезло в нас только две, но третью мы ещё успеем :)
Домой поехали на экспрессе, я сразу легла спать.


12 декабря — пятница.
Как же так неделя бежит? Утром я работала, к 10:50 поехала к врачу. У меня было подозрение на сердце, но кардиолог сказал, что по её части всё у меня хорошо. Сказала, что надо идти к неврологу, но я это уже и сама понимала. Записалась на вторую половину дня к нему.
После врача сходила на почту, забрала футболочки от Тани tanyakurganova в подарок друзьям, зашла в турагентство узнать насчет горнолыжки, пошопилась в «Подружке», поехала домой.
Дома снова дела, но очень вяло, т.к ужасно болит тело :( нога, рука, рёбра… Рассыпаюсь чего-то.
К 16:00 поехала к неврологу, она меня допросила, постукала, потыкала иголочкой… Это уже третий врач на неделе, который спрашивает меня про стрессы в моей жизни. Но у меня всё хорошо! Боюсь, что организм переживает что-то внутри и так себя ведёт. Выписала таблеточки и уколы, сказала через 10 дней снова прийти. Посмотрим.
Вернулась домой, а Олеська уже создала переписку насчет поездки на Домбай 20-23 февраля 2015. Обсуждаем вовсю :)
Перед сном купили билеты в Таллин на январь. И сразу как-то внутри всё успокоилось :)


13 декабря — суббота.
Утро началось со съёмок. Две семейных фотосессии в студии. Сразу так бодренько, хорошо :) Потом сходила в аптеку, купила таблетки, микстуру и уколы, прописанные неврологом. После накупила фруктиков и другой еды на вечерний девичник. Хотела от магазина до дома доехать на такси, но дороги засыпало снегом, машины как улиточки ползут. Пришлось идти пешком. Тяжко с кучей продуктов :( спига сразу среагировала. Жуть :(
Дома быстренько делала дела: работу, уборку, всякое-всякое, ждала подружек :) Сегодня у нас был второй сеанс «Гарри Поттера». В качестве сюрприза купила конфетки «Бёрти Боттс» с разными вкусами, пробовали их :) попадались и хорошие, и не очень :) А «Тайная комната» — моя любимая поттеровская часть :) и девочки тоже мои любимые. Смотрели фильм и трещали почти до часу ночи.


14 декабря — воскресенье.
Снова съёмочное утро :) Была в гостях у очаровательной семьи с двумя дочками. Небольшая домашняя фотосессия — это всегда отличная идея :)
После пришла к маме, позавтракала у неё сырничками, помацала жирненькие котовьи тела, пошла домой делать дела и ждать мужа :)
Спасибо Эллине — моему дизайнеру, она успела прислать мне 12 новогодних книжулек, которые я успела отправить в печать, и надеюсь уже 18 декабря отдать часть съёмок.
В 16:00 за нами заехал Володя, мы поехали к нему и Лене в гости — общаться и знакомиться с их месячным сыночком Севой. Хорошо посидели, поболтали, поели вкуснях, попили ярко-синий чай, я такой ни разу в жизни не видела :) Мне понравилось!
Домой вернулись в 8 вечера, стали наряжать ёлку. В разгар процесса к нам заскочили Олеся с Майей, прямиком со склона :) Олеська ставила Майю на лыжи, вроде как, первый блин оказался весьма удачным. В нашей тусовке прибыло :)
Спать легли под новогодние огоньки. Ждём чудес :)

  • 1

А где ты катаешься на сноуборде?) Степаново?


В Сорочанах. Откатаю скипасс, поеду в Степаново :)

Какая прекрасная неделя!
А можно где-то послушать новогодний плейлист? ;)

очень стараюсь каждую неделю делать интересной :)
плейлист у нас общий на празднование, там не новогодние песни, а просто каждый выбирает 20 любимых песен, чтобы музыка всем по душе была :)

ого, сколько ты всего успеваешь. :) Прям молодец.
Стресс, если он есть, лучше лечить на отдыхе, а не таблетками :( Увы, современная медицина в этом плане, одно лечит другое калечит. Так что аккуратнее.
У меня, кстати, тоже было одно время подозрение на сердце и все прошло, когда работу поменяла. Казалось бы, тоже без стресса, а просто давило кое что. Так и не подумаешь, что какая-то ерунда может так сильно влиять :)

Стараюсь поменьше овощить, но всё равно есть ощущение того, что делаю маловато :(
Стресс таблетками не лечу, а вот отдых у меня бывает раз в году :( попробуем в следующем увеличить дозу :)

Такие у тебя насыщенные дни, умничка!
Молодец, что про здоровье не забываешь!
Я тоже читаю Анну Каренину) в декрете половину успела прочесть, сейчас от силы в неделю пару страниц успеваю((

стараюсь, спасибо :) мне кажется, что я только фотопланю и фотопланю :)
я хоть и не в декрете, но тоже что-то мало читаю :( надо выделять себе время на чтение, пока не выходит :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account