Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
ПОнедельник 1.12-7.12: телефоны, новая студия, сноуборд, планирование, последние экспрессы, друзья
НовГод
sparkling_photo
1 декабря — понедельник.
Привет, зима! Я в замешательстве, как обычно :) Ведь 2014 только что начался, как так, что всего 30 дней до 2015?
Фотопланила как бешеная, разбирала почты, всё как обычно :) нашла мастер-класс фотографа, к которой теперь хочу, но 500 долларов… Усиленно думаю.
Наконец-то начала отбирать фотографии на годовую книгу, пока осилила январь и февраль, так приятно всё вспоминать :)
Рассчитывала весь день просидеть дома, но т.к мы всё ещё мучаемся с телефонами, вечером пошли в ТЦ искать себе новенькие. Я впервые ВЫБИРАЛА телефон. До этого я просто шла и покупала тот, что хотела (т.к читала все журналы на эту тему и всё про все модели знала), а потом любимый мне просто дарил новые трубки. А тут надо было выбирать. А они, блин, все одинаковые. Выбрала в итоге Samsung s4 mini, а милый всё разрывается между самсунгом и леновой. Почему-то мне кажется, что выберет он в итоге что-то третье :)
При учёте того, что вставать на следующий день надо рано, легли спать мы неприлично поздно.


2 декабря — вторник.
Встала рано и села за комп. В 9:30 уехала в Москву, сначала встретилась с мужем Марины neptunka, отдала ему диск и книжку со съёмки первого годика их сыночка. Потом съездила отдать объектив в ремонт, снова сломался мой любимый 135 мм :( видимо, накрылся автофокус, надо будет менять. О цене пока не сказали, но всё это очень дорого :(
Потом было самое интересное — фотосессия :) я давно хотела попасть в один из залов кросс-студио, имитация мастерской художника. Мы очень круто поработали там с Юлей.
После съёмки решила не ждать экспресс, а поехать на электричке. Дрыхла как убитая. Удивительно как не проспала Дмитров :)
Вечером снова делала дела за компом, всё вполне обычно :) легла опять поздно, т.к любимый работал до поздней ночи, а я как-то не хотела ложиться без него.


3 декабря — среда.
Волшебник утром уехал в Москву, я принялась за обработку и уборку. И ещё за планирование декабря. Он обещает быть мега-насыщенным, интересным и душевным.
Вечерком поехали с Олесей кататься на сноуборде. Прекрасно, что в этом году я открываю сезон в нормальное время :) взяла инструктора на часок, т.к 2 сезона толком не стояла на доске. И это было правильное решение :) он очень толково объяснял мне что делать, как не бояться и как подниматься на бугеле :) теперь хочу сама попробовать, в этот раз мы всего час покатались и поехали домой, потому что устали и было поздно.
Вечером допланировала месяц, доделала дела, дочитала книжку, уснула хорошо и сладко :)


4 декабря — четверг.
Обычно по четвергам Волшебник уезжает в офис на экспрессе в 7:55. А в этот раз он поехал на 11:50. А я не успела перестроиться, и была уверена, что за окном утро раннее. А потом до меня дошло, что до выхода из дома меньше двух часов, а бельё не стирано, полы не мыты, одежда не разобрана, посуда грязная. Метнулась кабанчиком по уборке, помыла себя, понеслась на съёмку.
Сначала фотографировала мою ежемесячную семью :) Последний раз перед годиком — время летит! Потом сестрёнку мамы первой семьи :) всё запутано. Сестрёнка была с подругой, с которой они родились в один день с разницей в 30 минут. 30 ноября им исполнилось 10 лет.
После съёмки пришла домой, доубиралась, встретилась для обсуждения съёмки, поделала дела. Залила руку супер-клеем :)))
Вечером у нас по плану был Гарри Поттер с девичником :) решили пересмотерть все фильмы (тем более, что одна из нас их не видела, и только начала читать книги). Ели пиццу и ностальгировали под «Филосовский каммень», такой там Гарри малыш. Да и все няши-малыши, ужасно мило!
Впервые за долго время Волшебник ждал меня дома, а не я его :) Легли неприлично поздно — в час ночи.


5 декабря — пятница.
Проснулась в 8, почистила зубы, включила комп, поцеловала мужа и уснула ещё на часок :)
Никуда из дома не выходила, делала дела за компом, вовсю планировала январь. Да и декабрь. И съёмки. Всякие интересности.
Пообедали роллами и рисом с овощами — вкуснятина!
Сходила к котам, намяла толстенькие бочка.
Вечером приехала подруга Нелли, которая ещё и крутейший визажист :) следующие два дня работаем на новогодних экспрессах.


6 декабря — суббота.
Вчера вечером отменилась первая семья на экспресс-съёмки, поэтому мы счастливо продрыхли почти до 10 утра. Проснулись, собрались, поехали в студию.
С 12 до 19 работали, все семьи были с детишками разных (в основном разрушительных), поэтому шум-гам и веселье царили вовсю.
После съёмок заехали с Нелли в магазин, купили обед на завтра, вкусняшек на вечер, пришли домой и вкуснейше пообедали под «Запах женщины». Смотрели этот фильм впервые — отличное кино!
Болтали-болтали, уснули в час ночи, если не позже. На этой неделе я очень поздно ложусь спать — плохо-плохо :(


7 декабря — воскресенье.
Сегодня все 6 семей по плану, поэтому проснулись в 9 утра, быстро собрались, быстро доехали до студии, впереди нас ждал последний, шестой день экспресс-съёмок. Сегодня только одна семья была с дочкой, остальные парами, поэтому фотосессии проходили спокойно (никто не падал на ёлку, не капризничал и т.д. Хотя такое я тоже очень люблю :) ). Мне даже не верится, что наш марафон подошёл к концу, жду-не дождусь всё обработать и отдать клиентам. Думаю, они будут в восторге!
Вечером меня встретил любимый, помог довезти вещи до дома. Поужинали, посмотрели сериал, спланировали декабрь и начало января, просто были вместе — это кайф :) И легли вовремя, ура!

?

Log in

No account? Create an account