?

Log in

No account? Create an account

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
ПОнедельник 24.11-30.11: Ленюсь, Интерстеллар, фотокниги, уборка, новый цвет волос, НГ и сестрёнки
НовГод
sparkling_photo
Нет-нет, я не забыла про ПОнедельники, просто сначала был отпуск, потом от недели оставалось всего 3 дня, а теперь уже полноценная неделя с событиями и впечатлениями. Отчитываюсь :)
24 ноября — понедельник.
Выходной день после двух рабочих новогодних. Выспалась, села вливаться в компьютерный режим: обработка, сообщения, планы…
Ещё успела разобрать свои шмотки (у меня в шкафу есть место, еее!), пропылесосить квартиру, запустить 2 стирки, помыть сантехнику и гору посуды.
В общем-то всё равно весь день за компом с перерывом на макароны, фасолевый суп и чай раз 50 :)
Смотрела ютюб запоем, столько интересных роликов за 10 дней отсутствия :) потусила у мамы и котов.
Обновила рабочий календарь. Отменилась съёмка на завтра. Может, удастся сходить в кино? «Интерстеллар» несмотренный — беда-беда!
Вечером приехал муж, привёз хорошее настроение и 3 свадебных книги. Потихоньку закрываю 2014 год :)
Перед сном посплетничали на фототемы с хорошей знакомой — отвели душу :)
Хороший день, какой-то спокойный и приятный.


25 ноября — вторник.
Фотопланила фотоплан, стараюсь перевыполнять, чтобы к НГ по максимуму не иметь долгов.
Утром сходила к котам, они недобро смотрели, т.к некормленые свеженьким с вчерашнего вечера (а 5 мисок сухого корма не в счёт :) ).
Успела позавтракать и пообедать с Волшебником — это маленькая радость дня :)
К 14:00 поехала к подружке фотографировать её дочку Анечку. Та улыбалась мне как сумасшедшая, трогала за нос :) Настя сказала, что Аня редко так реагирует на людей :) мне приятно, Аня — моя любовь, самая очаровательная малышка!
После съёмочки попили чай, прогулялись, девчонки проводили меня до кинотеатра, где меня поймал муж чтобы идти на «Интерстеллар» в 17:00. Купили 2 ведра попкорна по 3 литра — всё же 3 часа кино. Первое ведро ушло на титрах почти всё :)
Фильм хороший. Я ожидала большего после всех восторженных отзывов. Мы решили, что это твёрдая "четвёрка" точно. И смотреть стоит, особенно в кино. Наверное, в 3д или аймакс было бы круче.
Посчитали, что это уже третий поход в кино за месяц — такой ноябрь :)
После фильма внезапно стали мёрзнуть, зашли в Бургер-кинг, попили чай и съели вкусности. Вышли, а на улице снег — красота и счастье!
Вечерком доделала фотоплан, больше ничего не успела, перенесла все делища на завтра.


26 ноября — среда.
День траты денег :) Заказала 2 свадебные книги, заплатила дизайнеру, оплатила заказ Танюше (будет подарок друзьям). А муж сходил в магазин за едой (впервые с приезда из отпуска :) ).
Сходила к маме на чай и на котов, заодно отфотографировала у неё свадебные книги.
Купила себе кучу (ну не прям КУЧУ, но много) электронных книг, почистила свой покетбук, оставила там только (всего лишь :) ) 70 книг, которые планирую прочитать. Ещё надо не забыть о бумажной очереди.
Вечерком поснимала в студии семью, которой я снимала свадьбу в 2011 году. А теперь они приходят на съёмку с дочкой :)
После съёмки пришла домой и мне внезапно захотелось укутаться (обожаю английское слово cuddles) с любимым и посмотреть кино. Вспомнили, что в самолёте не успели досмотреть «Эквилибриум», поэтому продолжили его.
Обожемой!!! Почему, почему я не видела этого раньше? Однозначно один из лучших и теперь любимейших фильмов. Эмоции переполняли, поэтому засыпали долго и под разговоры.


27 ноября — четверг.
Утром любимый уехал в Москву, а я решила предаться уборке. Весьма успешно :) Минус мешок мусора, плюс ещё одна полка в шкафчике с коллекцией ангелов. И уютный порядок дома.
Забавно, кстати, как Волшебник обозначил значимость этой коллекции. Когда мы обсуждали переезд, он сказал: «Нам нужна база. Вот где ты будешь хранить свою коллекцию?» :)
Начала обсуждать 3 экспресс-съёмки 2015, скоро будут анонсы, я надеюсь.
Вечером снова снимала под ёлочкой, на этот раз пару в ожидании малыша, у которых фотографировала свадьбу в 2013.
После съёмки доубиралась, сходила к маме, ответила на все сообщения, поделала ещё компьютерные дела, дождалась мужа, сладко уснули :)


28 ноября — пятница.
Утром немного поленились с Волшебником, т.к он внезапно уезжал в Москву. Проводила его на вокзал, сходила по делам, а потом пошла стричься и краситься. В начале лета я сменила мастера, на тот момент я была в своём натуральном цвете и хотела его освежить и постричься. В итоге как-то постепенно я снова стала блондинкой и в Египте поняла, что
мне неприятно смотреть на себя в зеркало уже, быть блондинкой — не моё. Сейчас уж точно. Но после покраски я стала седая какая-то. Оксана пообещала, что после жирной маски и нескольких помывок всё смоется. Посмотрим.
После красоты сходила в торговый центр, купила подарок сестрёнкам.
Дома села делать дела, но что-то настроения не было совсем. Поэтому написала список самых-самых важных и неотложных, чтобы не перегрузить себя.
А вечером со мной случился псих и я разбила телефон. Мне ужасно стыдно, тем более это со мной впервые, но, блин, что есть, то есть. Уснула с дикой головной болью и в ужасном настроении.


29 ноября — суббота.
Еле-еле проснулась в 9. И то, только потому что в 10 должны были забрать свадебные книги. Кое-как собрала себя в кучку, доехали с Волшебником на вокзал, он помчал в Дубну, а я в Москву.
Был второй день Новогодних экспресс-съёмок, так получилось, что 6 человек без перерыва. На удивление, устала не сильно, перерыв по больше части нужен для того, чтобы поесть :)
После съёмок меня забрали Юлечка и Вадим, у которых я и осталась на ночь. Перед сном успели немножко поболтать, Юля показала мне несколько танцев из «Танцев на ТНТ», мне понравилось :)


30 ноября — воскресенье.
Выспалась — как же хорошо! Утром забежала в магазин за перекусом на съёмку, потом позавтракала в кафе (завтраки в кофе хаузе не очень :( ), поехала на третий день московских нг-экспрессов. Как всегда всё было прекрасно :) И девочки-волшебницы Оля и Нелли, творившие макияжи и причёски, и студия, и участники съёмок, с которыми работать одно удовольствие! Очень тепло и душевно всё прошло :)
После съёмок поскакала в метро, надо было успеть хоть немножко потусить с сетрёнками. Полине исполнилось 2, а Алисе 1 декабря 6. Алиса особенно меня ждала, поэтому не приехать было нельзя, тем более, что я тоже очень соскучилась :)
Вкусно поужинали, порисовали витражными красками (мой подарок на ДР), поболтали.
Домой вернулись с мамой на такси, я уже чувствовала, что устала, но надо было досидеть до 00:00 чтобы открыть мой ежесезонный конкурс :)
Перед сном дочитала «Мы», мне не понравилось, но подробнее расскажу потом.