Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
ПОнедельник 27.10-2.11: Фридайвинг, планы, бассейн, неудавшаяся съёмка, Хэллуин, 5 детей, выходной
НовГод
sparkling_photo
27 октября — понедельник.
Утром как обычно усиленная работа, отпуск подгоняет :) Потом в 11 часов спа. Прямо перед выходом из дома починили интернет :) там уже всё ломилось от сообщений, поэтому по возращении засела за разбор сообщений, почты и всякого такого. Разослала всем фото, которые успела сделать. Заказала 2 свадебные фотокниги.
Вечером ходила на массаж спины, а сразу после в фитнес-клуб, в который я подарила мужу карточку ещё на НГ, но он всё ещё её не исходил. Поэтому я решила ему помогать.
Первым по плану у нас был фридайвинг, который нравится Волшебнику, но не понравился мне. Но сейчас думаю, что надо бы на него ходить как я хожу на растяжку. Скучно, но нужно. И вообще: надо уметь во всём искать позитив. Но этот раз был категорически провальным.
Потом было время полчасика походить на дорожке, потом пошли на стрейчинг. Фигня-фигнёй. Всего 9 людей в зале, а тренер даже не ходит и не смотрит, правильно ли все делают упражнения, не помогает и т.д. Сама просто занималась. Это отстой. На самом деле групповые тренировки меня на все 100 устраивают в том клубе, куда я хожу уже давно. В этом пафосном я бы ходила в бассейн, но платить безумные деньги за абонемент не буду принципиально.
Дома я реально была никакая. Ну после бассейна у меня всегда так :) но все равно пришлось доделывать дела и спать легла поздно.


28 октября — вторник.
2 больших дела сделала в этот день: 1). расписала рабочие календари на ноябрь и декабрь, 2). Отобрали с Волшебником фотографии с «Янтарного Бриза», которые пошли организатору на просмотр для печати в ежегодном Альманахе.
Днём была семейная фотосессия в студии для очень классных ребят, после неё я встретилась с подружкой для обеда и для потрещать :) очень мило посидели и пообщались, я рада.
Постаралась по максимуму распланировать все дела до отпуска. Уже почти-почти! :)
Вечером снова массаж, после него зашла к маме и котам.
Нашла всякое барахло для Хэллуина. В пятницу у нас тусинг в честь этого события.
Перед сном перевыполняла фотоплан, т.к мужа дома не было, никто меня спать не гнал. Легла когда? Правильно — очень поздно :(


29 октября — среда.
Еле встала. И ещё на час позже, чем хотела. Позавтракала, поработала, поехала с мамой на новое занятие в моей любимой фитнес-студии. Там был открытый урок по новому направлению «Бодифлекс». Очень странный инструктор (точнее, странная), но упражнения выглядят интересными. Думаю, что буду ходить.
Обратно я вела машину. Надо привыкать, надо как-то приучать себя к рулю…
Дома набросилась на фотоплан, сделала много съёмок, записала кучу дисков, всё всем разослала…
Вернулся муж, с едой :) пообедала вкусным супом. Работала-работала-работала.
Вечером сходила на массаж, а потом пошли с Волшебником в бассейн, там была тренировка aqua run, которая мне понравилась. И инструктор такая лапочка :) всё же такая водная активность точно по мне. После трени поплавали и посидели в ик-сауне. Форму для зала я не взяла, поэтому пошла домой, а муж ещё фридайвил.
После бассейна я традиционно никакущая, еле-еле доплелась до мамы, почесала котов и упала дома :)


30 октября — четверг.
Первый московский день недели :) Встала рано чтобы пофотопланить, в 9:30 была электричка. В Москве сначала отдала заказы на Парке Культуры и Лубянке, потом погуляла, очень вкусно пообедала в «Хлеб насущный», ещё погуляла и поехала на съёмку на Шипиловскую. Уже почти доехала как пришла смс о том, что съёмка отменяется, т.к. ребёнок раскапризничался. С одной стороны, всё понимаю, а с другой ужасно обидно. Хорошо, что потом была встреча с Олечкой, которая живёт недалеко, я доехала до неё на автобусе, посидели дома: в тепле, уюте, с чаем, вкусняшками и котом. Оля подарила мне милейшего ангелочка :)
После встречи помчалась на экспресс, еле успела, как обычно. Спала почти всю дорогу, причём в полной отключке :)
Т.к вернулась раньше, чем хотела, а Волшебника дома не было, то взялась за уборку. Пылесос, пыль, полы, барахло…
Потом доделала пару съёмок (в том числе большую августовскую свадьбу), почитала книжку и уснула. Поздно :(


31 октября — пятница.
Несмотря на поздний отбой, сегодня я выспалась :) проснулась, поработала, параллельно переписывалась ВК с мужчиной, который написал мне по мотивам моего поста про полиаморию. У него есть любимая девушка и… ещё одна любимая девушка :) вообще я теперь столько комбинаций отношений знаю, что с ума сойти :) очень интересно!
Сделала несколько съёмок (и ещё одну свадьбу), отправила любимого за едой на вечерний тусинг, украсила квартиру к Хеллуину, пошла на спа. Массажист говорит, что видны положительные изменения (мне ничего не видно :( ).
Дома доукрашала квартиру, сделала картошечку с индейкой на обед, записала кучу дисков, а вот на обложки не хватило картриджа, и запасного у меня почему-то нет :(
Сходила на массаж, вернулась домой и стали ждать друзей на праздник :) Было много вкусностей, общения, хороший фильм, а потом пересматривали клипы из нашей молодости :) такая ностальгия — слов нет :)
Легли почти в час ночи — ужас!


1 ноября — суббота.
Пришлось встать в 6:30, т.к надо было ехать на съёмку. Причем в Люберцы. У моих постоянных клиентов родились малыши (четвёртый и пятый уже :) ), снимали крестины, а потом дома. Из Люберец ехали ещё куда-то в сторону Балашихи в храм, там всё прошло достаточно быстро.
На экспресс домой не успела совсем чуть-чуть — самоё обидное, когда так :(
Дома была уже ужасно усталой, поэтому просто потусили с любимым и легли спать.


2 ноября — воскресенье.
Просыпались без будильника :) сначала проснулась в 8 утра, потом в 9:30. Лениво завтракали, собирались-одевались, пошли гулять. Очень хотелось найти себе новый купальник на отпуск, но всё, что нравится, стоит неадекватных денег или не осталось в моём размере. Эх :(
Во время прогулки отдала два заказа :) Вернулись домой, пообедали, поехали в студию, где будут проходить новогодние экспресс-фотосеты. Там всё не так гладко, но мы очень надеемся, что всё разрешится легко и просто.
Вечером пошли в гости к бабушке и дедушке, больше двух часов просидели с чаем, пирогами и разговорами :)
Дома сели делать дела: фотоплан, бухгалтерия, пост ы в ЖЖ, почта и всякое такое…

  • 1
Офигеть, 5 пацанов ))) Они, наверное, очень девчонок хотели? Двое двойняшек в семье! Мама-герой!

4 мальчика и 1 девочка :)
папа тоже молодец

  • 1
?

Log in

No account? Create an account