Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
ПОнедельник 13.10-19.10
НовГод
sparkling_photo
13 октября — понедельник.
Утром активно работала, шуршу фотопланом, хочу до отпуска нашуршать максимально :)
К 11 пошла на спа, оказалось, что за час (они в 10 открываются и сказали, что раньше 11 записываться не надо) камень в хамаме всё же не очень прогревается. Ну и ладно, зато мне не припекало :) в этот раз мной занимался весьма забавный мужчина. Понравилось :) он честно сказал, что у меня есть проблемные зоны и честно намял меня так, что мама не горюй! И в этот раз был баночный массаж, ох...
После процедур ещё чуток побыла дома, но что-то засиделась и на запланированную электричку не успела :( из-за этого не встретилась с Воробушкой.
Зато мы с Волшебником успели пообедать в кафешке и после этого вместе поехали в Москву.
Муж - в офис, а я - в ремонт. Сломался мой любимый объектив, повезла его к Арсену. Сказал, что дня три займёт работа. Эх... уже скучаю :(
После этого я согрешила в Маке картошкой и мороженым. Ужасно легко я поддаюсь своим съедобным пожеланиям.
К 18:30 поехала к любимому, встретила его у метро, и мы отправились на фестиваль "Круг Света" на ВДНХ. Нам понравилось очень :) красиво, интересно, отличный визуальный ряд и (Волшебник просил особо отметить) звук. Хотели ещё на Останкинском пруду посмотреть шоу, но что-то раздумали перемещаться.
Потусили до 20:30, замёрзли и поехали обратно на вокзал. Домой вернулись на экспрессе, я уснула как убитая :)


14 октября — вторник.
Встала в 7, поработала, скачала фотографии с нашей осенней фотосессии - так здорово!
К 9 прибыла на персоналку. Света знатно меня тянет, это не всегда приятно в процессе, но всегда приятно после.
Дома быстренько перекусила, а в 11 с копейками за мной уже заехали ребята, которые выиграли съёмку в моём инстаграм-розыгрыше. Чудесно побегали в поле и листьях :)
После фотосета у меня было домашнее время для работы и всяких дел. А потом снова съёмка :)
В 16:00 была у ЗАГСа (ремонт в котором ещё не закончился :( ) - вечерняя такая свадьба :) роспись, мааалеенькая прогулка и кусочек ресторана.
Домой вернулась около 18:30, поужинали, посмотрели сериальчик, я побежала на маникюр :) отдалась фантазии мастера, очень довольна тем, что получилось.
Вечером потупила (ну сил-то уже нет, ага) в комп, посмотрела две новых фотокниги (своих, не рабочих!), поела вкусняшек. Хорошие предсонные дела :)


15 октября — среда.
Встала с трудом, но переборола желание "ещё 5 минуточек", которое редко доводит до добра. Пофотопланила, поехала на съёмку. Фотала друзей, с которыми мы ведём проект "мой первый год" для их дочки. Уже почти полгода прошло.
Немножко поснимались на улице, потом дождик загнал нас домой - в тепло и к чаю :)
После встречи сходила на почту, где меня аж с 1 октября ждала толстовочка от Тани (извещение мне не пришло, я бы так его и ждала, если бы Таня не проверила посылку по номеру). Толстовка просто супер - мягкая, уютная, с классным рисунком от Танюши!

После почты пошла в клинику к дерматологу. Врач сказала, что у меня проснулся диатез, мучивший меня всё детство. Посадила на месяц на жёсткую антиаллергенную диету. Ну и хорошо, я бы сама никогда не сподобилась, а тут очень удачно всё срослось: и здоровье, и спорт, и красота.
После врача принеслась домой, привела себя в порядок, сварила рис, которым мы пообедали, и метнулась на электричку в Москву.
В Москве меня ждала небольшая фотосессия для Айно и её мамы, а потом поход на «Призрака Оперы».
Пофотографировались мы замечательно! Я уже больше четырёх лет не была в Усадьбе Трубецких в Хамовниках, как оказалось — огромное моё упущение. Там просто прекрасно! И даже мелкий дождик нам не помешал.
После фотосессии посидели в кафе (к нам уже присоединились муж Айно и Паша и мой Волшебник), а потом был мюзикл!
О, как же он хорош! Какая музыка, какие актёры, какие декорации! Чистый восторг! Потом напишу более развёрнутый пост :)
Домой приехали поздно, уснули около часа ночи.



16 октября — четверг.
Встала рано, в 6. Поработала, сидела голодная, т.к к 8 надо было сдать кровь. Сдала целых 3 пробирки, поэтому решила, что тренировку я сегодня пропущу.
Пришла домой, снова фотопланила (незатейливые домашние дела :) ). К 11 поехала на спа. Там всё было хорошо, кроме того, что к ним внезапно приехало телевидение, что, конечно, релакса процедурам не добавила. В знак извинения мне дали ещё одно посещение что очень даже хорошо :)
После спа поехала в центр, зашла в аптеку, накупила лекарств (это, блин, ужас, что маленькая болячка стоит мне уже больше 6000 р :( ), потом была фотосессия :) С ещё одними ребятами, которым я снимаю проект «Мой первый год». Всего 2 съёмки нам осталось и уже ДР наступит. Так удивительно смотреть как растёт человек :)
Погода портилась, поэтому после съёмки сидела дома: обедала, делала какие-то дела и фотографии, само собой :)
К 17:00 пошла на вторую съёмку, снимала юбилей. Всё хорошо, кроме зелёных потолков в ресторане :( Ну ничего, с красными я уже справлялась в этом году, и зелёные поддадутся :)
Вечером зашла к маме, поубиралась дома, приняла ванну и просто рухнула спать.


17 октября — пятница.
Хотела встать в 6, но организм решил, что в 7 будет лучше :) очень хотела откосить от одной трени, но не откосила — я же умничка :)
В 8:30 встретилась с Олесей, сначала была активная тренировка у неё, а потом персоналка и растяжка.
То ли от недосыпа, то ли от антиаллергенных таблеток, но чувствовала я себя какой-то пришибленной мухой. Написала инструктору, что на вождение не приду, овощила дома, делала какие-то компьютерные дела.
За всю неделю сделала 8 съёмок.
В 20:30 встретилась с подружками в любимом кафе, очень хорошо посидели, поржали, обсудили все дела :)


18 октября — суббота.
Утром снова поработала (у меня весьма однообразные утрА), потом мы с любимым позавтракали и поехали в Дубну.
Сначала у меня была съёмка. Семейная, в честь двадцатой годовщины свадьбы родителей :) К родителям прилагались трое детей и собака. Из-за погоды погуляли всего часок, но очень насыщенно и весело!
После фотосессии мы съездили в парочку турагентств, кое-что присмотрели :) Потом не очень удачно пообедали в «Олимпицце» (неудачно потому что мне принесли совсем не ту пасту, которую я заказывала. Она была вкусной, но нарушала всю мою диету. И заказ очень долго делали).
После обеда у нас была встреча со Светой и Максимом, мы давно не виделись, поэтому встреча была долгожданной и приятной :)
Потом немного пошопились в «Маяке» (совсем по мелочи: носки да серёжки), а вечером посидели дома у родителей Волшебника.
Я уехала домой на вечернем экспрессе, вырубилась в нём так, что боялась, что просплю Дмитров :) Но всё обошлось, приехала вовремя, доделала кое-какие домашние дела, легла спать.


19 октября — воскресенье.
Снова спала одна, поэтому по-дурацки: сначала в 2:45 проснулась от неприятного сна, потом в 5:45 просто так. Оба раза засыпала с трудом, а когда надо было просыпаться, еле-еле открыла глаза.
Утром фотоплан, дела, коты… Потом детская съёмка в студии. Суматошно, но весело :) Потом уличная прогулка с парой, которая выиграла у меня съёмку.
После двух фотосетов я почти упала дома :) Но всё же собрала себя: прибралась, посудку помыла, любимого дождалась.
Вечером провели несколько часов совсем вместе — прекрасно! Очень скучаю по нашим совместным вечерам.

  • 1
Молодец, что стараешься за питанием следить) Прикинь, я с тех пор сладкое и мучное ела один только раз)))

Если бы не врач, я бы не следила :(
Не представляю как ты так можешь) я без сладкого не могу

я без кофе вот не могу))
а вообще просто тут пойнт такой, что найти что-то, что ты любишь и разрешать себе это вместо запретного. и поощрять. первую недельку тяжко, а потом привыкаешь) для меня сейчас шоколадок и не существует даже.

А я не хочу себя этого лишать, но ограничить не помешает. Может, так за месяц и отвыкну)

Саша, ты энерджайзер!))) Расскажи поподробнее про СПА и личных тренеров, какими "видами" спорта ты занимаешься и как часто?))

спа — это антицеллюлитная программа, там хамам, массаж, обертывание и крем :)
Я хожу на индивидуальные тренировки чисто на растяжку, иногда (когда время есть), то на групповые активные.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account