?

Log in

No account? Create an account

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Возмущения и расстройства псто :(
sparkling_photo
Сегодня мы потеряли целый день и получили здорово испорченное настроение. Как? Сейчас расскажу!

Год назад папа подарил мне полёт на ЯК-52, куплен сертификат на путешествие был у Present Show.
Как-то так получилось, что сначала у меня не было времени, потом было холодно и я решила лететь в апреле.

Позвонила я в контору в начале месяца, мне сказали, что ближайший выходной, возможный для полёта, — 29 число в 9 утра. Конечно, для нас это рано, но т.к других вариантов не было, то я согласилась. На мой вопрос о том, где нас встретит трансфер, мне сказали, что раньше 27 апреля информации об этом не будет. Это странно, конечно, но тоже ладно. Планы свои подстроили, настроились лететь.

На всякий случай я позвонила в контору 23 апреля и мне сказали, что раньше 27 никакой информации не будет, но они обязательно САМИ (!!!) позвонят мне 27.

В пятницу звонка не было, я позвонила сама. И мне сказали, что есть единственный вариант лететь в 6 вечера. Нормально так, на 9 часов перенесли. Но черт с ним, пусть так. На вопрос где и во сколько будет трансфер, я опять же не получила никакого ответа.

На следующий день звонка от них не было и днём уже муж позвонил в Презент Шоу, они ответили, что буквально в течении нескольких минут мне позвонит водитель и всё скажет. Стоит ли говорить, что никто не позвонил? Сервис просто офигенный, да. Ничего ведь, что эта поездка стоит 12 000, могли бы и позаботится о нас, как мне кажется.

В общем водитель позвонил мне только сегодня утром. И наконец-то я узнала, что нам надо быть в 4 часа на Новоясеневской. Это, чтобы вы знали, реально другой конец Москвы от нас.
В общем сели мы на экспресс в 2 часа, в 4 были уже на месте. Поехали еще 110 км на юг.

На поле мы были в 6 часов, т.е тогда, когда нам назначено. Но и тут все не слава богу оказалось: из-за жары никто не летал с утра, поэтому сидела очередь из 15 человек на 2 самолета. Посчитав, что это еще минимум 3 часа ожидания, мы решили поехать обратно домой, иначе бы мы зависли в Москве до ночи и уехать никуда не смогли.

Эта ситуация тоже дикая: во-первых то, что будет жарко, можно узнать по прогнозу днём ранее и предупредить всех. Во-вторых можно было соориентироваться в этот же день и сообщить людям, что полёт переносится. В-третьих Презент Шоу могли бы сами бдить процесс и ежечасно подтверждать то, что на поле все хорошо.

Вот так вот минус 800 рублей на транспорт, минус 8 часов дороги в выходной день, минус предвкушение полёта и минус хорошее настроение. Плюсов никаких. И вся эта ерунда только потому что люди не выполняют свою работу качественно и добросовестно, забивают на своих клиентов и не думают о том, что у клиентов тоже есть свои планы и жить они могут в не совсем ближнем замкадье.

Я очень расстроена.
Полёт мы договорились перенести на конец мая. Надеюсь, что хотя бы тогда всё пойдет по плану.





  • 1
Их карма безвозвратно испорчена. Думай об этом и не переживай )

Надеюсь, они все же вторым полетом выправят её хоть немного. Обидно очень :( хочется полетать-то.

Расценивайте это как знак ! Лучше нуегонах... Ибо если у них такая "отличная" организация, то где гарантия что с самолётами и пилотами всё ок ?

Не, 24 мая лечу. Это меня от полёта не остановит :) дам им шанс поправить карму.

Ну ты ваще летуха111 Я бы заднюю дал... По правде говоря, я бы вообще не пошёл туда, даже если бы мне заплатили.

Edited at 2012-04-29 07:58 pm (UTC)

я люблю экстрим, отказаться не могу практически никогда )

а ты не подумала о том что это знак и лететь не нужно!:)

Нет, потому что это очевидно отвратительный сервис и наплевательское отношение. Но они от меня не отвяжутся :) 24 мая поеду.

Знаки, карма, блин.. Сейчас обряды в комментариях проводить начнут :)


Посмотри на это с другой стороны. Всего в 800!! рублей вам на двоих с мужем дали дневной тренинг по работе с распиздяйством. Вообще не понимаю, чем вы не довольны. Опыт замечательный, в будущем пригодится ни раз.

И если уж про карму, то осуждение распиздяйства портит карму осуддающему. А я просто констатирую факт, люди такие, какие есть. Работаем с тем, что есть :)

ок, не обижайтесь, если по распиздяйству в вас забудут скальпель например после операции.

ага. много чего может случиться в любой момент времени, это жизнь. человек - фактически машина, полностью зависящая от среды и ничего с собой сделать не может.

Это неправда, человек может быть собранным и ответственным, если не может, то не должен занимать те ниши где это необходимо, например работать дворником, в любом случае если тебе платят деньги, то ты обязан оказывать услугу в соответствии с определёнными правилами и законами. Но проще конечно же быть распиздяем.

Что именно не правда? То, что мы подразумеваем под ответственностью - набор паттернов поведения вообще по жизни а не только в определенных обстоятельствах. Безответственность (она же распиздяйство) - то же самое. Яркий пример - вредные привычки. Человек знает, что вредно, не хочет поступать определенным образом но все равно делает и еще сам же испытывает вину за сделанное. А если рассмотреть условия, в которых эти паттерны развивались, можно увидеть, что у человека фактически не было никаких шансов не выработать декларируемые средой паттерны. И вот лично он в этом не виноват вообще никак.

По поводу сервиса. Его никто не навязывает, не нравится - не пользуйся. 100% предугадать результат чего-то, что никогда не делал - невозможно... Да и когда делал - тоже.

Вредные привычки - это личное дело каждого, если они не мешают другим, а работа за которую платят деньги, которые можно потратить на вредные привычки - это уже необходимость и от того как хорошо её делать зависит её наличие и качество бонусов. Ну а на счёт - "не нравится-не пользуйся", да это само собой. Соответственно при наличии конкуренции как между предлагающими услуги, так и между людьми в пределах организации всегда есть здоровая борьба и чем плохо стремиться к тому чтобы человек шёл вверх по карьерной лестнице за счёт своего отношения к работе, а компания шла вверх на рынке, а не наоборот.

про карму и знаки меня повеселило нереально :) такой бред же

каждый в праве верить в то, во что он верит - но тут уж просто как из зенитки по воробьям :))

ну я понимаю, что знак-это снчачала поезд не пришел вовремя, потом машина сломалась в дороге, потом ты упал и нос разбил...
что-то такое :)

а тут это банальное чужое распиздяйство.

Все субъективно и индивиуально, для многих даже распиздяйство - знак свалить из страны :))

Вообще имеет смысл выразить своё недовольство руководству.
Потому что не раз и не два сталкивался с ситуацией, когда снизу всё развинтилось, а руководство пребывает в уверенности, у ребята у них ого-го! Орлы!

ну это само собой. Правда, там не такая стройная система )

Тысячи российских туристов уже полгода не могут покинуть Египет, поскольку из-за жары отменены все полеты.
wait, wut?..


Нет, серьезно, а в чем заключается проблема с полетами в жару?

не представляю. Что-то с мотором.
нам тоже смешно

ппц какой то рассказываешь(((
так жалко потерянного дня(

вот ты меня поняла. Потерянный день-самое плохое :(

до хрена таких конторок..
я вообще судилась с одной подобной)так что это ещё не худший вариант))
в мае полетаете!)

ну эти вроде первые самые и раскрученные, я не ожидала :(
надеюсь, что в мае будет мне подарок, а то я тоже разозлюсь совсем и буду ругаться )

  • 1