Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Ещё один трип в Хумус Лэнд
НовГод
sparkling_photo
Когда есть билеты по 20 евро туда-обратно, когда полёт занимает 40 минут, когда там ждёт Саша и самый вкусный хумус — сомнений нет никаких! Надо лететь :)

Со среды до субботы я гостила у Ницана и Саши в Тель-Авиве. Наконец-то я провела ощутимое количество времени в этом городе, а то до этого обе поездки были очень Иерусалимские :)
Мы сходили на квест и в кино, ребята показали мне некоторые крутые нетуристические маршруты и места с хумусом и другой вкусной едой, а ещё я успела встретиться с Алиной и Ксюшей, побывать на Сашиной лекции про то, как работать удалённо и устроить небольшой фотосет. Становится традицией проводить с Сашей не так много времени, но это время всегда супер-насыщенное, поэтому есть ощущение, будто я была в Израиле неделю, а не пару дней!

Вообще пока для меня все полеты в Израиль были не совсем путешествиями в первую очередь из-за отсутствия планирования. Я прилетала в гости, и мне не надо было заботиться о том, где жить, и что делать. И я очень-очень рада, что у меня есть друзья, к которым можно вот так вот прилететь, офигенно провести с ними время, узнать какие-то классные места, и, самое главное, пополнить копилку совместных воспоминаний.
Без имени-1.jpg

?

Log in

No account? Create an account