НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Одна моя неделя :)
НовГод
sparkling_photo

Решила повторить свой опыт в формате Один Мой День, но с целой неделей. Не знаю, зачем мне это, но прошлый пост перечитать было интересно, так что почему бы и нет :)

20 марта — понедельник
Вообще все мои утра начинаются одинаково: подъём в 5 утра (или около того), потом сразу обработка фото. Это моё самое продуктивное и удобное время, в другие часы я могу фотошопить, но с меньшим удовольствием, так что стараюсь тут ничего не менять.
Утром я не ем, т.к в 6:35 выхожу из дома и еду в зал. Почти каждое утро у меня интенсивная интервальная тренировка. По понедельникам это кардио. Тяжко, но я рада, что вижу прогресс по сравнению с тем, что было на первом занятии.
После трени сауна и холодный бассейн. В зале у нас сформировалась очень классная компания, так что после тренировочное время всегда в разговорах :)
Возвращаюсь домой около 9, везу мужа на работу (вернее, он везёт себя сам, т.к уже больше месяца с правами), а после этого еду за Димой. Мы недавно познакомились, и у меня появилось желание попробовать поснимать мужские портреты.
Локацией выбрали гермасойскую дамбу, и я даже не ожидала, что там так красиво и замечательно! Весна-весна — трава зелёная, цветов просто море, шум воды, солнышко яркое, но пока ещё ласковое... Красота!
После съёмки заехали перекусить в милое местечко.
И снова немного дел дома (это уборка, стирка, интернетные дела, всякое такое). И в 5 вечера поехала встречаться с подружкой, с которой уже давно не виделись. Т.к подружка не просто хороший человек, но ещё и отличный визажист, то нам всегда есть, что обсудить и о чём подумать :)
После встречи меня ждало кино. В театре показывали фильм "Время Анны", и он невероятный! Были моменты, когда прямо плакать хотелось, какая там проникновенная и грустная история рассказывается.
После кино завезла друзей домой и сама поехала спать. Ложусь я тоже всегда плюс-минус одинаково: 21:30-22.

21 марта — вторник
Вторник выбивается из обычной спортивной рутины. После Университета я случайно наткнулась на объявление о занятиях йогой на пляже, совсем недалеко от дома. И тут был мой второй раз на этих занятиях. Мне очень нравится: встречать рассвет на берегу моря, освобождать ум под шум волн — это волшебно!
После йоги мы с Петей поехали к нам домой, где Волшебник уже собрал всякие вкусности на завтрак :)
После еды снова: мужа — на работу, сама — за дела.
А к 11 пошла на растяжку, Оля просто супер-тренер, и как бы сложно не было на занятии, потом такой кайф накрывает! А уж когда Оля хвалит твой прогресс — это вообще песня :)
После растяжки заехала к стоматологу, чтобы он снял швы после удаления зуба мудрости (бррр!), пообедала, поделала компьютерные дела и поехала за Оксаной. Мы собирались двинуться мв сторону Никосии, чтобы изучить там маковые поля.
Пока Маша Оксану готовила, меня оккупировал кот Степан, решивший, что моя чёрная кофта — отличный фон для его белой шерсти. Но я никогда не против затискать котика, особенно, если котик сам просит :)
Маки мы нашли, кстати :) это был невероятный восторг — целое поле прекрасных, нежных, красных цветочков!
Наделали шедевров, попили чай в придорожном кафе и поехали обратно в Лимассол.
Завезла Оксану домой, забрала мужа с работы, поехали с ним на танцы. Ставили шаги, это какая-то пытка, конечно. Особенно на каблуках. Но очень уж хочется быть тонкой-звонкой-грациозной :) ну и с мужем заниматься здорово!
После танцев немного сериальчика (подсела на "Игру Престолов") и спать :)

IMG_20170320_125338.jpg IMG_20170321_081657.jpg IMG_20170321_144351.jpg

22 марта — среда
А сегодня в зале силовая тренировка. Это проще, чем кардио, но всё равно выматывает. На тренировке была Оля (которая по растяжке), она отметила некоторые мои косяки в технике, буду исправляться.
Мужа — на работу, себя домой в дела. В 10:20 заехала за подружкой (с которой тоже давно не виделись). Мы оставили машинку на мойке (а то она не машинка, а какой-то свин), а сами пошли есть и гулять.
У нас с Таней есть традиция ходить в Greek Naturals, выбираем вкусные смузи, полезные сэндвичи и идём в парк. А в этот раз заглянули ещё и в зоопарк. Погода была какая-то сонная, поэтому животинки спали, в основном. Я очень люблю лимассольский зоопарк, никогда не надоедает туда ходить :)
Вернулась домой почти в 2 часа. Очень хотелось спать, но в 14:30 должна была прийти уборщица. Дождалась её, поделала дела за компом, пока она наводила порядок, а уже потом с удовольствием вырубилась на часок :)
До вечера потом сидела в компе: разбирала почту, писала в ЖЖ, всякое такое.
Вечером должны были встречаться с друзьями, но встреча сорвалась, так что мы с любимым провели вечер дома. Под сериальчик, ага :)



23 марта — четверг
Утро началось с кардио, 7-7:30. Продолжилось сауной, бассейном и усиленным фотошопингом уже дома.
Потом растяжка в 11.
Танцы на вечер отменились, так что я ударилась в фоточки(доделала Шри-Ланкийские съёмки, разослала всем фоточки, купалась в благодарностях, и была очень рада!!!) и разбор одежды — надо было собрать наряды на пару съёмок. Ну и вообще переложить вещи с зимних на летние. Правда, пока не рискую совсем уж тёплые кофты убирать. Надо ещё чуточку подождать.
В общем-то, весь день был такой релаксно-домашний, что тоже полезно, для разнообразия.
А маки всё не отпускают :)


24 марта — пятница
Сегодня снова силовая :) Ходила с новыми друзьями, вовсю пиарим наш любимый зал :)
После тренировки вернулась домой и тусила за компом, в 13:40 за мной заехал муж, и мы отправились в спа-отель в горах. Поездка туда была подарком ему на День Рождения.
Отель в маленькой деревушке в горах, мы не успели оглядеться, потому что в 14:30 у нас уже были первые процедуры: я выбрала себе анти-стресс массаж, а любимый — массаж горячими камнями. Меня так анти-стрессанули, что я выключилась на целый час. Проснулась от голода :) Вернулась в номер, пообнимались, посмотрели варианты, куда пойти поужинать, и выбрали одну таверну.
Съели там очень вкусную мусаку! Просто какую-то божественную :)
Заодно узнали, что завтра в деревне праздник — Именины церкви.Поэтому на площади стоят аттракционы, киоски со всякими товарами и едой.Вот так вот, вырвались в тишину :) но на самом деле не было какого-то особенного разгуляя, так что мы немного прошлись и вернулись в номер, спать :)


25 марта — суббота
Проснулась рано (ну, как обычно). Пока муж спал, я валялась, тупила в телефон, читала книжку (начала "Дом, в котором...", но что-то не идёт). Поела клубники :)
К 8 утра пошли на завтрак. Особенно люблю эти отельные завтраки: хлопья, бобы, колбаска... Нигде это не ем, а тут прямо вкусно :)
После еды пошли гулять, а то вчера дневной свет почти не застали.
Открыли милые уголки деревни — мне особенно понравилась Art Gallery, где выставлены всякие красивые штучки из камней. Просто мужчина решил такое устроить у себя во дворе — круто же!
Вообще очень люблю кипрские деревушки!
В 9:30 у нас была ещё одна процедура — The Rasul. Нас отвели в паровую комнату, выдали мисочку с грязью, которой мы с огромным удовольствием друг друга намазали :) потом сидели, чистили поры :) потом сауна. А потом джакузи в номере. Я первый раз принимала ванну на Кипре, кстати :)
Собрали вещи, спустились в 12, готовые выезжать, а оказалось, что нам полагается ещё и обед. Накормили вкусно и много, как чаще всего бывает на Кипре :)
Доехали до дома (отель недалеко, кстати, всего 20 минут), немного выдохнули, собрались, и снова поехали :)
И снова с Оксаной, только теперь ещё и с мужьями, и снова в маки :) наделали друг другу влюблённых фоточек, а мне ещё парочка нюшек перепало :)
После маков поезали в Никосию, хотелось увидеть выставку ЛЕГО. Увидели — здорово! Титаник из 200 000 кусочков — как вам? Я ещё подробно расскажу про то, что мы там видели.
Потом перекусили в молле и поехали домой.


26 марта — воскресенье
Ночью перевели часы, спасибо девайсам, что всё правильно переставили :) Я-то всё равно проснулас в 5:30. Парочка часов за компом, и время ехать к Олесе, которую уже готовит Маша, чтобы мы наделали крутых фотографий :)
И мы наделали :) люблю такие утра.
3 часа почти тусила вне дома, вернулась, снова какие-то домашние дела меня захватили. А, ещё выяснилось, что у меня пробило колесо, но этим вопросом занимался любимый (звонил в прокат и всё контролировал), за что ему спасибо огромное :)
А в 16 мы поехали в Пафос, где тоже планировалась встреча с ребятами, которая немного скомкалась, но всё равно свою порцию удовольствия мы получили :)
Лично я дома сразу вырубилась, а муж ещё залипал в ноутбук до ночи.


  • 1
интересный формат, мне нравится!
автор, пиши ещё )))))

Спасибо)
Принято!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я "Дом, в котором..." бросила читать - у такой скучненный гипер-подробный стиль с описаниями каждого фантика на полу, что я успеваю десть раз извертеться, отвлечься и заскучать в ожидании, когда мне прекратят наконец-то описывать обстановку и что-нибудь произойдет. В норме я обычно читаю среднюю книгу за вечер, или около того, а эти сто страниц мучила, ну, месяц наверное %)

Я пока бросила. Не знаю, вернусь ли позже

а что за зал? :)

В смысле, какой зал? Санктум :)

аа, он классный, да! это я сама просто в поиске зала

Я туда на групповые хожу, мне очень нравится :)
В сам зал ходила 1,5 года назад

  • 1
?

Log in

No account? Create an account