НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
ДаблСаша
НовГод
sparkling_photo
Где-то в июне Волшебник написал мне в WhatsApp, что у них на работе появилась новая девушка, с которой было бы круто подружиться. Но у меня тогда ещё был период активных летаний, поэтому я как-то пропустила эту информацию.

Видимо, муж понял, что надо действовать активнее и 22 июля (я проверила чатики :) ) дал мне ссылку на сашино интервью, а ей — ссылку на мой ЖЖ. И именно в этот день она написала мне первое сообщение :)

Но близко общаться мы начали только в сентябре: летом я ещё летала, а у Саши постоянно были гости, и мы никак не могли нормально встретиться и как следует познакомиться и пообщаться. В конце августа я использовала своё преимущество фотографа и предложила ей фотосессию с её скутером. На этой фотосессии всё и началось :)

Мы сразу нашли общий язык, нам было легко и хорошо общаться без долгих (да и вообще без каких-либо) притираний. Я без сомнений почувствовала, что она 100% мой человек. Мы проболтали всю съёмку без умолку (но фотографироваться тоже успевали, пост ещё будет :) ), расстаться не смогли, поэтому поехали ужинать вместе. И уже не расставались :)

С сентября мы прожили уже целую жизнь, мне кажется: с приключениями, поездками, уютными домашними встречами и открытием новых мест, с задушевными разговорами, километровыми переписками (Саша пока единственная, с кем я могу долго переписываться онлайн, обычно всё моё общение в мессенжерах сводится к тому, чтобы поскорее договориться о встрече вживую), фотосессиями, переживаниями...

С Сашей у нас очень особенные отношения, которые случились со мной впервые, и я ценю и храню каждую минутку, которую мы разделили вместе с ней.
Она — мой мотиватор, мой вдохновитель, она всегда знает, как сказать самые нужные вещи в самый нужны момент За время общения с ней, я чувствую, как сдвинулось в моей голове то, что давно не хотело двигаться. В общем, я благодарна Саше за всё-всё-всё :)

Скоро она улетает с Кипра, и это немного грустно, конечно, но зная Сашу, нетрудно было догадаться, что рано или поздно (скорее рано :) ) это случится. Зато я предвкушаю наши новые встречи в разных уголках мира. Одна уже планируется на Шри-Ланке :)
А ещё Саша недавно завела блог, в котором будут истории о её путешествиях. Некоторые истории я слышала вживую, поэтому рекомендую блог к посещению — будет интересно!

Мне кажется, я могу ещё много чего сказать, но слов не хватает. Оставлю их для подписей к другим съёмкам :)

А в ноябре на Кипре гостил Гоша, и сделал нам с Сашей эти фотографии. Я люблю каждый из этих кадров, потому что они про нас, про наши отношения, про нашу дружбу, которая стала одним из самых важных событий 2016 :) платья у нас одинаковые совершенно случайно :) покупали независимо друг от друга, но как же хорошо сложилось :)

Кадр с косичкой стал просто хитом моего инстаграма :) Я очень давно хотела такой снимок, и здорово, что он сделан именно на этой фотосессии!

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29

  • 1
Такие вы классные, Саши %)) Насыщенные теплом, радостью и уютом от вас - фотографии%))

Очень рада за тебя! :*

Ми-ми :-* спасибо!

Жаль, не познакомлю вас — разминетесь :( но, может, ещё сложится.

Моя вторая половинка в женском варианте)))

Суперские фото про дружбу, тепло и нежность
И с платьями офигенно вышло :)

с платьями как-то очень спонтанно вышло: мы не знали, что они у нас есть. Вроде бы, я Саше сказала, что хочу быть в таком наряде и фотку скинула. Так и выяснили :)

спасибо за комплимент фоткам)))

Фотосессия получилась просто замечательная:)

спасибо :)
и модели, и фотограф очень удачно сработались :)

потрясающая фотосессия)) как сестры)

спасибо :)
да, я Сашу совсем родной ощущаю :)

красивые такие, светлые))

очень круто! и фоточки, и девочка :)
мне стиль съемки чем то лав стори напомнил :)

Нельзя про нее сказать, что она однозначно не лавстори :)

Вы как галечки в этих платьях)
Красивые!

как кто? :)

спасибо большое!

Какой красивый дуэт получился!!!

о да :) прямо очень жалко, что Саша улетает

Очень здоровские, одна фотография другой краше! Вы и правда так похожи, просто удивительное дело! Светлые, нежные, радостные!

Спасибо, Наташа :) очень приятно :)
и особенно здорово, что видна наша похожесть)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account