НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Про любимого
НовГод
sparkling_photo
В последнее время в разговорах с друзьями и новыми (да и старыми :) ) знакомыми поднимается тема нашей с Волшебником полиамории. И я как-то так поняла, что я очень несправедливо пишу в ЖЖ про отношения с другими людьми, но уже давно не писала про мою самую большую, основную, неизменную и самую любимую любовь — про мужа!
А ведь без него не было бы никаких других отношений. Потому что именно он рассказал, что моё влечение к девочкам с юного возраста — это хорошо, и вообще, что можно любить нескольких людей сразу, ничего неправильного в этом нет, если все влюблённые довольны и не страдают.
Кстати, "не страдать" — это вообще его девиз, который он активно продвигает мне, и постепенно я тоже учусь получать удовольствие от всего происходящего в жизни.
И именно он наполнил моё сердце и мою душу любовью так сильно, что она теперь переливается через край, и я готова дарить её окружающим.

Пишу вот, и понимаю, что писать про мужа гораздо сложнее, чем про других людей. И мысли скачут, и что сказать, кроме того, что в наших отношениях всё сказочно и идеально, я даже не знаю :)

Я очень ценю то, что мы построили такой прочный союз, основанный на стопроцентных открытости и доверии. Я не могу представить себе хоть что-то, о чем я не могла бы рассказать любимому. В этом есть и минус — сложно делать сюрпризы, хочется всё выдать сразу :)
Это так здорово, что рядом есть человек, в котором я вижу и друга, и партнёра, и единомышленника, и любовника, и вдохновение... Он мой самый родной и самый близкий.

Недавно речь зашла о зависимости, и я снова осознала, что завишу от мужа. Не в материальном смысле (хотя и в этом тоже, но это наше решениеи выбор), а в эмоциональном. Мне даже сложно объяснить всё то, что я к нему чувствую. Волшебник — это часть меня. Если его нет, я чувствую, что от меня отняли кусок, мне постоянно волнительно и неспокойно. Не до истерики, конечно (да и вообще, внешне это может не проявляться), а внутри. Без него я не могу расслабиться, мой организм чудит: я просыпаюсь ночью, у меня начинает что-то болеть без причин... А когда муж рядом, то и с головой, и с телом всё ровно и спокойно. Как только он меня обнимает — всё приходит в норму, тревоги уходят, я кутаюсь в его объятия, его запах, его любовь, и сразу чувствую себя цельной.

Мой Волшебник — самый лучший на свете! За наши 7 с хвостиком лет я ещё ни разу в этом не усомнилась. Люблю безгранично. И счастлива быть любимой :)

  • 1
Уже давно поняла, что не могу писать про мужа вообще ничего. Только начинаю и слова куда-то деваются и начинается сквернословие в стиле "ээээ, нуууу, он, этооо, любимый, да...". Про любых других мыжиков могу много написать, а про него не могу. Думала только у меня такой ступор, и приятно слышать что я не одна такая :)

ващеее))) ну ладно, мне тоже хорошо слышать, что я не одна в этом))

Это так чудесно, и так круто, что у вас такая нежность и любовь уже столько лет!

Да, я правда каждый день удивляюсь и восхищаюсь этому :)
смотрю на Волшебника и думаю "Офигеть, он же меня выбрал, а я его, мы такие друг дружкины, вот это да!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account