НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Про свадьбы и еду
НовГод
sparkling_photo
В первые ноябрьские выходные мы побывали на двух выставках на самые интересные темы — свадебную и едальную :) Немножко слов и фото про каждую :)

Рекламу свадебной выставки "Γάμος show" мы видели ещё в прошлом году, но исключительно греческий язык везде: и на билбордах, и на сайте, нас смутил, поэтому мы не пошли. В этом году английского перевода не появилось, но мы уже, как опытные жители и начинающие изучатели греческого, не испугались, а пошли.
Вход стоил 5 евро, было много стендов со всей свадебной продукцией: наряды, фуршетные и сладкие столы, путешествия, полиграфия, фото-видео... Что меня очень удивило: на фоне ОЧЕНЬ красивых столов с едой ещё хуже смотрятся наряды (платья какие-то совсем непонятные по стилю и украшениям) и фотографы. Фотографы — это вообще боль и кровь из глаз. У всех распечатаны огромные книги, стоимость работы от 2 000 евро, а снимки не то, чтобы "невеста на ладошке", а просто некачественные: смазанные, неудачные выражения лиц, фото не в резкости... Откровенный брак, который не стесняются печатать большим форматом. Мы увидели единственный стенд, на котором были действительно красивые, качественные и интересные фото. С радостью выразили фотографу своё восхищение :)
Было интересно посмотреть на то, что актуально кипрским женихам и невестам. И представители стендов очень разочаровывались, когда узнавали, что мы с Волшебником уже женаты, а на выставку пришли из интереса. Ну, кто знает, где мы повторим наш праздник через 5 лет — визиточек-то набрали:)

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14

А на слеюущий день мы отправились в Никосию, где проходил Cyprus International Food Festival. Мы сомневались, стоит ли туда ехать: фестиваль шёл 2 дня и после субботы отзывы от тех, кто уже сходил, были очень противоречивые. Но мне перепал бесплатный билет, а ещё в Никосии была запланирована встреча с друзьями, поэтому собрались и поехали :)
Вход стоит 8 евро, и не очень понятно, за что. В цену ничего не входит, дегустировать можно было не всё, а кое-что, кое-где, красивого места проведения тоже не было... На мой взгляд, мероприятие не стоит посещения.

Пироги мы купили, как пройти мимо? :)

15


16


17

Милый стенд со всякими интересными травками

18


19


20

Я-то накинулась на свою любимую свинину в кисло-сладком сосусе и рис :)

21


22


23


24

Интересные роллы из блинов. Сладкие-то привычные, а вот несладкие — это интересно.

25

Шоколадный фонтан и тут есть :)

26


27

Большой стенд с японскими штуками

28


29

?

Log in

No account? Create an account