НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Уже почти не болею
НовГод
sparkling_photo
Неделю назад умудрилась простудиться. Или не знаю что это было. Говорят, тут есть ноябрьский вирус, который всех косит. В прошлом году я его благополучно пролетала, видимо. А в этом вот попалась.
И, как дурочка, вместо того, чтобы провести 2 дня дома, довела себя до очень плохого состояния. Даже стыдно писать, потому что сейчас анализирую и думаю: ДУРА!!! Пусть этот пост будет мне наукой на будущее: то, что я делала те 2 дня, когда надо было отлежаться, можно было безболезненно отменить, всё было не столь важным. А вот то, что я пропустила и отменила потом, потому что организм категорично затребовал полного кроватного покоя — это вот обидно, ужасно обидно!!!
Надеюсь, я буду умнее в следующий раз.
Ещё ооочень не нравится то, что я напрочь выпала из режима. Не люблю такое состояние. Я ведь определяю то, какой сегодня день, по тому, какая у меня тренировка. А тренировок нет. И греческого нет. А ещё я собиралась пойти на английский...
Вот. Сегодня я более-менее бодрячком, но всё равно дома сижу, чтобы и лекарства, и кровать под боком. Но хотя бы дойти от кровати до чайника уже не подвиг — это прогресс :)
План на сегодня: собрать себя в кучу. И начать жить уже :)

Такие дела. А у вас как?

Время дурацких себяшек! Я категорически не умею болеть, а это ведь очень полезный навык. В итоге у меня сегодня очень бестолковый по самоощущению день :( ну зато есть шанс дочитать книжку, т.к дома я толтко с ней и с кроватью время провожу.

  • 1
желаю поскорее собраться в кучку! и больше не распадаться ))

Выздоравливай!

английский? ты же вроде говоришь по-английски :)

(Deleted comment)
это вирус, от него так просто не избавиться, судя по отзывам.
Вот сегодня опять хуже, хотя 3 дня спокойного домашнего режима было

(Deleted comment)
нет, я как раз не вовремя опомнилась :( а легла тогда, когда уже ходить не могла

  • 1
?

Log in

No account? Create an account