НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Наш свадебный декор
НовГод
sparkling_photo
Вопросу декора мы уделили много внимания. Точнее, больше всего внимания уделил муж и декоратор :) меня утомляли просмотры кучи вариантов, я немного самоустранилась от этой части. Но Волшебник проникся — активно искал примеры в сети, общался с нашей волшебницей-Олей, которая в итоге сделала невероятную сказку! На нашей площадке работало 12 человек, результат превзошел все мои ожидания!
Бэкстейдж от команды :)


Олю и её BunnyBride мы выбрали почти сразу. У нас было несколько декораторов на рассмотрении, но за Олей я слежу уже некоторое время (её студия достаточно новая, но очень успешная), и мне очень близок её подход: европейские, качественные, вкусные праздники. Подробно про принцип работы написано здесь, сейчас ещё раз прочитала и поняла в очередной раз, что выбор мы сделали идеально правильный :)

После нашей свадьбы я  поняла, что перво-наперво надо выбрать площадку, а потом уже фантазировать на тему оформления. Потому что я на нашей свадьбе не хотела розового цвета, а палитра у нас в голове была совершенно иная. Но, когда мы выбрали место, где в ресторане были розовые стены, всё пришлось пересмотреть.
Если честно, то наш банкетный зал (розовые стены, желтое дерево и черная мебель) не внушал мне оптимизма. Я не ставила под сомнение профессионализм Оли, но представить, как можно из этого сделать сказку, я не могла.
А сказка получилась :)

1


2

В коцепции свадьбы не было живых цветов, поэтому вся эта красота — искуственная.

3


4


5


6

Стулья из проката, потом они переместились в банкетный зал

7


8


9


10


11


12

План рассадки. Карточки на тарелках я не люблю, а без плана никуда!

13

Бокалы, ранеры — всё в наших цветах :)

14


15

Волшебные цветы!

16


17


18

На столах у диванов были разложены наши фотокниги.

19


20

Эо наши тарелочки :)

21


22

Десятки метров лампочек :)

23


24

?

Log in

No account? Create an account