НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Свадебное место
НовГод
sparkling_photo
Про подготовку и выбор места я писала здесь, пришло время рассказать о впечатлениях от выбранной площадки — Алексино-Истра.
Не могу ничего сказать про досвадебное общение — все организационные вопросы решала наша Женя. Поэтому все впечатления относятся к нашим трём свадебным дням.
Приехали мы в пятницу, пока Волшебник пошёл раскладывать еду, вещи, настраивать музыку и быть на связи для гостей, я с администратором пошла по коттеджам. Кровати были застелены, а для раскладушек и диванов постельное бельё лежало отдельно, там же были и полотенца. И белья, и полотенец много — по вместимости коттеджей. А она больше, чем у нас жило людей :)
Самой жестью при осмотре коттеджей было то, что мне надо было пересчитать ложки-вилки-5 видов стаканов-кухонную утварь... Пересчитать, согласно договору и подписать. При выселении снова был пересчёт (уже не мной, к счастью), чтобы обнаружить утерю, если она есть. Это какая-то пытка. Я даже не хочу вспоминать, сколько всего я насчитала. Но думаю, что надо было отказаться от этой участи, не сообразила сразу.
Мебель в коттеджах неплохая, но поюзаная. Кое-где не закрывается до конца дверка шкафа, где-то скрипит кровать... Но к этому мы были готовы.
В каждом домике есть кухня, ванные комнаты (с большими ванными), телевизоры. В общем, все удобства.
Банкетный зал тоже не вызвал нареканий — всё было так, как мы видели во время приездов.
Официанты не напрягали. Это важный момент, я снимала свадьбы, когда официанты разносили блюда во время первого танца, например, совершенно разрушая атмосферу и портя кадры.
Вообще я не могу вспомнить никаких проблем — общались все дружелюбно, условия для проживания хорошие, еда на банкете вкусная, все розетки и техника работали. Так что могу рекомендовать Алексино-Истра и для свадьбы, и для других событий. Отличное место по расположению и цене :)

Несколько фоточек места без нас :)

1


2


3


4


5


6

  • 1

Какая природа! Хочется прямщас туда)))


Кипрская природа мне ближе :) но в мае и в России хорошо, да))

красивое место

да, очень хорошее по всем фронтам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account