НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Наши образы
НовГод
sparkling_photo
В этом посте расскажу и покажу наши свадебные наряды.

У меня было два платья, у каждого есть своя история :)

Первое мне сшила моя волшебная Олечка. У нас был прототип, который я встретила на выставке ещё в 2013 году. Но купить его не удалось, потому что сначала мы не нашлись с дизайнером, потом мне было уже некуда его надеть... Так я про него и забыла.
И осенью, когда погода была плохая, а настроение ещё хуже, я написала Оле, приложила фото платья и спросила, сошьёт ли она такое. Оля сказала, что да. И мы приступили :)
Кружево купили в свадебном магазине где-то в Кузьминках, основную ткань Оля покупала без меня в Сергиевом-Посаде, потому что в Москве мы не нашли ничего, что нам подойдёт. В январе Оля сняла мерки, мы купили ткань, в марте была первая примерка чернового варианта, в конце апреля уже более доделанного, а за неделю до свадьбы я получила наряд своей мечты. Да, непросто шить свадебное платье, когда невеста живёт за морем :) но Олечка справилась просто прекрасно! Я обожаю в этом платье всё, оно именно такое, каким я его видела и хотела.

Второй наряд я сначала хотела брать в прокате, чтобы было "настоящее" свадебное платье — длинное, пышное, белое. Но ни в
Dresslab, ни в Storydress я не нашла ничего подходящего. Была уже готова попрощаться с идеей о втором платье, но почти накануне свадьбы (30 апреля) я нашла свой идеальный наряд в "Золотом песке".
Да, это платье, в отличии от первого, видела только konfetnaya_feya, с которой мы его искали, и стилисты. Для остальных наряд стал сюрпризом, я переоделась перед выходом к арке :)
Так вот, оно тоже именно такое длинное свадебное платье, в котором я видела себя идеальной невестой: воздушное, непафосное, без корсета, нигде не тянущее, не жмущее.
Олечка сшила мне к нему пояс из ткани от первого платья, поэтому они теперь прямо-таки сёстры :)

Туфли на каблуках я купила в "Золотом Вавилоне", спонтанно зашла туда после съёмки. Вторые — балетки — в дмитровском ТЦ. Обе пары тоже "те самые" :)
Кстати, мысль о покупке туфель пугала меня больше всего. Я не люблю шоппинг в целом, а уж обувной так и подавно. Поэтому очень рада, что и те, и те туфли нашлись с первого раза.

Бусы, серёжки и браслет я покупала в одной из лавочек старого города Лимассола, украшение в волосы и браслет, прикрывающий тату до церемонии, делала тоже Оля.

Причёску делала Оля. Да, она на все руки мастер :) я поражаюсь тому, сколько у неё талантов! Макияж делала Нелли, которая не только моя лучшая подруга, но и чудесный визажист!

Мужа наряжали в лимассольском ТЦ. Рубашка из Pull and Bear, брюки из Celio, ботинки из Alba. Ремень нашли уже в России, в Colin's :) Рубашку выбирали с кусочком ткани от моего платья :) кажется, попали хорошо :) На банкете милый переоделся в рубашку с коротким рукавом, которую мы купили в Topman.

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13

  • 1
Я просто влюбилась в твои платья) Особенно первое))
И это точно, что "те самые" платья приходят самым неожиданным образом)

приятно слышать :)
да, моё так вообще пришло за 3 года до свадьбы)))

Второе платье тоже очень удачное..

да, про это в посте написано)))

Мне очень нравятся твои наряды и для ЗАГСа в том числе. :)
Первое - такое немного ретро, но в том-то и изюм. Втрое вообще сумасойти, красивое и очень нежное.
Кстати, вам говорили, что у вас с мужем улыбки одинаковые? ;)

У меня ещё и для кипрской свадьбы был наряд :) я разгулялась :)

Да, получилось такое ретро, мы сами не знали, каким оно будет в итоге :)

Нам говорят иногда, что мы похожи) сроднились)))

спасибо :) очень приятно!

(Deleted comment)
да-да, я не хотела быть тортиком, даже в прокате смотрела не очень пышные платья)

Обалденно красивые платья!!!

спасибо огромное :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account