НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Слэклайнинг
НовГод
sparkling_photo
В этом посте сразу про две новые вещи :) Первая — это сам слэклайнинг — хождение по стропе, а вторая — это моё небольшое возвращение к журналистике :)

Для портала Cyprus for travellers я встретилась со слэклайнерами, сама попробовала прогуляться по стропе, а потом написала пост, снабдив его нашими с opentitan фотографиями. Приятного чтения и просмотра :)

Зимой, прогуливаясь по набережной, я заметила парня, который занимался каким-то интересным делом: прыгал на туго натянутой стропе, как на батуте. Я ни разу не видела такого действа, но надо было торопиться, поэтому узнать подробности мне не удалось.

А недавно на просторах фэйсбука мне попалось мероприятие SlackliningForEverybody, где особенно привлекло фото обложки: парень, гуляющий по стропе, туго натянутой над водой. Через мероприятие я вышла на группу Слэклайнинга на Кипре.

--- продолжение на сайте ---


1




2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26

  • 1
Могу сделать предположение, какой у чувака с бородой любимый персонаж в "Игре Престолов" )))

думаю, это стереотипное мышление :) Никас из Грузии, там тогда все его любят? На Кипре-то без вариантов тогда)

Просто напомнил ) Форма бороды, волосы длинные собраны, ну и в общем. Не то что прям похож, но как будто перенял образ. В Грузии не все же так выглядят ))

Ну, может потому что я не смотрела этот сериал, у меня нет таких стойких ассоциаций.

Про Грузию не скажу, но на Кипре масса черноволосых, хвостатых и с бородой :) мне кажется, что в Грузии это тоже распространенный типаж.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account