НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Окультуривания Кипра и России
НовГод
sparkling_photo
Так много всего было, что решила рассказать обо всём в одном посте :) 2 спектакля и 2 балета. По одному из каждого на каждую страну :)

Спектакль "Наедине со всеми"
Позвала на него меня Катя Репина, которая снимала для своего ютуб канала репетицию этого спектакля. Это было 9 июня, у меня был не самый лучший день, поэтому я согласилась пойти и ничуть не пожалела! Всего 2 актёра, камерный театр, полное погружение в происходящее.
Актёры играют просто потрясающе! Я несколько раз вздрагивала от того, как эмоционально всё происходило на сцене. И поплакать успела, конечно. Невозможно удержаться.


Спектакль "Двое на качелях"
Ходили с мамой, она мой главный напарник по театрам :) Опять же: 2 актёра и невероятные эмоции. Мне нравятся такие спектакли — внимание фокусируется не на том, чтобы запомнить и разглядеть всех актёров, а только на их чувствах и переживаниях.
Кстати, трансляцию этого спектакля показывали в Лимассоле в марте.


Ночь одноактных балетов
Ходили с Кириллом kiramed в "Зелёный театр" одним летним вечером. Мой любимый — балет "Эрос". Самый непонятный, хотя и зрелищный — "Эквус". "Медея" не произвела какого-то особенного впечатления.


Балет "Лебединое озеро" в Лимассоле
1 июля смотрела классический балет. Немного непривычно, после всяких современных и экспериментальных. Мне понравилось :) не ожидала, что будет так много танцоров и так много зрителей-киприотов.

  • 1
"Наедине со всеми" потрясающий. Андрей и Юля нереальные, талантища! Очень их люблю. Я даже второй раз на спектакль пошла с подружкой. :)

А вот "Лебединое озеро" меня разочаровало. Но все равно было довольно неплохо.

Я с удовольствием схожу на какой-то их спектакль ещё, буду следить за новостями :)

А чем разочаровало?

Честно говоря ожидала большего от русского балета, тем более они, вроде, выходные из Мариинки. Когда танцоры поднимают руки или ноги не на один уровень или двигаются не синхронно, а должны бы, это выглядит не очень. За две недели до этого мы с дочерью были на выступлении фолк-ансамбля Ромиосини. Создатели ансамбля из Ставрополя, живут на Кипре очень давно. И, казалось бы, где Питер, а где Ставрополь. Так вот там все было в разы лучше.

Выходцы из Мариинки. :)

Я не искушенный зритель, видимо)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account