НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Кто сделал нашу свадьбу идеальной
НовГод
sparkling_photo
Конечно же, идеальность свадьбы сложилась из всего, но роль Жени, нашего чудесного организатора и ведущей, самая весомая.

Про то, зачем нужен организатор я уже писала, и про нашу первую встречу тоже. Женя была рядом с нами дольше всех остальных членов команды: помогала, подсказывала, решала все сложные вопросы.
В день свадьбы ни меня, ни жениха, ни гостей никто не дергал лишними вопрсоами — все было на Жениных плечах. Даже гости отметили её работу,ответсвенность и что она будто бы была в 10 местах одновременно :) Благодаря Жене мы успели всё задуманное, нигде не задержались, не опоздали, в то же время не торопились.
После нашего праздника я ещё больше уверилась в том, что для масштабной (даже относительно масштабной) свадьбы организатор просто необходим! Это вовсе не лишний расход, это то, что гарантирует вам спокойствие и расслабленность как во время подготовки, так и в сам свадебный день, в которой вы должны наслаждаться моментом и друг другом, а не думать о том, все ли приехали, все ли делают то, что должны и т.д.
Спасибо нашей Жене за то, что мы могли получить удовольствие от каждой минуты нашей свадьбы, за то, что она не давала нам переживать за те моменты, за которые жених с невестой переживать не должны.

И про ведущую :) это вообще больной вопрос. Я не знала, кому можно доверить ведение нашего праздника, кроме Жени. Но она сказала, что зареклась брать на себя две роли одновременно. Я её понимала, но мне так хотелось, чтобы праздник прошел на высшем уровне, поэтому не отставала от Жени с этим вопросом. И, о чудо, она сдалась :) Поэтому на свадьбе у нас была самая красивая, самая зажигательная, самая обаятельная и самая крутая ведущая!

Ура Жене! :) Она — мой герой!

  • 1
еще и красавица какая.

да! И наряд прямо к нашей свадьбе :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account