Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Моё летнее спасибо
НовГод
sparkling_photo
Думала, писать или не писать :) но потом решила, что отзыв может быть многим полезен. По крайней мере, если бы я у френдесссы прочитала об этом средстве, я бы сразу побежала его покупать :)
Вопрос касается проблемы потливости. Я не знаю, как измеряется степень этой проблемы, но лично для себя я страдала и от влаги, и от запаха. Особенно на Кипре, когда и жарко, и влажно. Да и в России, когда с холодной улицы спускаешься в тёплое метро и потом наоборот. Мучалась страшно.
Перед свадьбой (на которой у меня было голубое платье, на котором могли бы быть заметны следы) хотела взять у знакомой драй-драй, чтобы заранее протестить. Но вместо него она посоветовала odaban.
Я начала им пользоваться где-то за неделю до свадьбы. Первые 3 дня прыскала (после вечернего душа, на ночь) каждый день, потом пару недель 2 раза в неделю, теперь уже один. И я не пахну! И не мокну! Вообще ни в какой одежде, ни при какой температуре. Это реально счастье и кайф :) когда не надо думать, нет ли мокрых кругов на футболке, когда уверена, что нет никаких неприятных запахов.



Про правила использования подробно написано в инструкции, не буду повторять. У меня они дискомфорта не вызывают, за всё время пользования не было никаких побочных эффектов. Я очень довольна :)

  • 1

спрей

(Anonymous)
Спасибо. А где покупали?

Мама купила в какой-то аптеке :)

Я тайским кристаллом пользуюсь. Потеешь как обычно, но запаха вообще никакого, будто водой чистой, и следов жёлтых на одежде не остаётся (работает только на новой одежде, на старой, пропотевшей будет пахнуть не подмышка, а именно старый въевшийся в ткань пот).
Про такие, как у тебя, почитала и чего-то стрёмно - получается, потовые железы просто закупориваются и перестают работать, всякие застои образуются и всё такое. Решила против природы не идти, а то она и в ответ что-нибудь может придумать эдакое...

Я пользовалась кристаллом тоже, но мне не нравятся мокрые круги всё равно)

Ну да, всё не очень полезно, зато удобно :) я ж всё равно потею, просто не в подмышках

Давно присадила всех своих дома, вожу домой упаковками. Насчёт безвредности это под вопросом.... Там есть формалин в составе. Но средство100%

жить вообще вредно, я так считаю)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account