НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Классные кафешки Лимассола (и двух деревень :) ) — часть 4
НовГод
sparkling_photo
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Ещё немного о том, где нам понравилось есть :)

ΨΑΡΟΤΑΒΕΡΝΑ ΣΑΡΤΖΙΗΣ, fish tavern
Это место должно было быть здесь ещё давно, но я всё забывала. Сюда нас ещё в октябре возили Настя с Андреем. У меня гостила мама, а она любит всякие морские штуки, а в этой таверне, как сказали ребята, самое лучшее рыбное мезе.
Было много всего и всё, что я пробовала (малую часть, т.к я как раз не ем почти ничего из рыбного) было очень вкусно!

фотка из интернета, не из таверны. Теперь вы знаете, как выглядит мезе :)


Ресторан в отеле The Mill в Какопетрии
Сюда мы, опять же по совету Андрея и Насти (они у нас специалисты в вопросах ресторанов), поехали отмечать кипрскую свадьбу. Фирменное блюдо — форель :) её-то все и ели. Очень-очень вкусно! А ещё недорого и обслуживание на высоте!


Haägen Dazs
Давно-давно хотела попробовать их мороженое :) Некоторым, говорят, очень сладко (поэтому в кафе дают бесплатную водичку), но мне было в самый раз :) обязательно вернёмся! Тем более, находится это место недалеко от дома.


Tasties (деревня Лефкара)
Ещё одно место, куда давно хотелось, потому что слышала море вкуснющих отзывов! Наконец-то в апреле удалось попасть :) огромные порции вкусных блюд и нереальные десерты! Вспоминаю и слюнки текут :) надо срочно ехать ещё раз :)


The Cabin
Таверна рядом с домом, где мы ели вусную мусаку :) надо будет вернуться ещё раз и попробовать ещё что-то. Пожалуй, на ближайших выходных этим и займёмся :)

?

Log in

No account? Create an account