Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Что делать тем, кто не носит кольца?
НовГод
sparkling_photo
Я знаю, что многие не носят кольца до свадьбы, а после неё начинают это делать и даже удовольствие получать :) Но мы с любимым понимаем, что кольца — это совсем не наши аксессуары. Они бы нам мешались, раздражали, в итоге лежали бы в шкатулке и было бы обидно... Найти замену этому символу "till death do us part" хотелось. И мы решили сделать татуировки :) Мне кажется, предложил эту идею любимый, мы как-то сразу на ней остановились, но она была какой-то... ненастоящей, что ли. Я вообще не могла представить себе, как это: набить татуировку :)

Для нас обоих это был первый опыт рисунков на теле. Более того: мы никогда не хотели делать тату, только ради наших сделали исключения. У нас, конечно, были страхи. Волшебник боялся, что результат не порадует (сделают криво или что-то такое), а я боялась боли и того, что мне надоест смотреть на один тот же рисунок постоянно. Да, татуировки мы решили делать на видном месте — на запястьях, как браслеты. Лично я не понимаю татушек, которых не видно :) если уж делать, то напоказ :)

Итак, первым пунктом стал эскиз. Давайте я последую желанию Волшебника и не скажу, что значат тату. Можете попробовать угадать :) черновик нарисовал любимый, а финальный вариант отрисовала Юля. Когда я увидела эскиз, то просто влюбилась! И поняла, что с такой штучкой я готова прожить всю свою жизнь :)

Затем стали искать мастера. Делать решили на Кипре, чтобы и вместе, и было время на заживление. Я спросила совета в русской группе на фэйсбуке, Волшебник выбрал из множества советов пару мастеров, написал им, но нам дали какие-то мутные ответы, поэтому варианты отпали. И тут я подумала, что почему бы нам не пойти в салон через дорогу от дома? Тем более, что его тоже советовали. Салон называется Easy Rider, на стене его нарисованы голые девицы, поэтому это место мне симпатично :) по кипрской традиции попасть туда было непрсото: дверь постоянно была закрыта. Но я всё же успела заловить мастера, выспросить у него всё про сроки, цены, процесс и прочее. И записала нас на 22 апреля на 18:00 :)

Да, ещё момент: это дело было секретом. По крайней мере от большинства друзей в России. Рассекретить браслеты мы собирались около арки.

Ух, как мы волновались :) ну, не до дрожи, конечно, но прям реально переживали. Больше всего из-за того, что не представляли себе, как это происходит. А смотреть видюшки не хотелось (после того, как я посмотрела, как делают лазерную коррекцию зрения (хорошо, что уже после своей операции) я поняла, что нельзя знать в таких подробностях, что будет :) ).

Но не отступили :) пришли, сели, мастер на нас посмотрел и сказал:
- Наверное, это ваша первая татуировка?
мы кивнули
- Судя по вашему виду, она же и последняя :)

Процесс не так страшен: сначала на руку перенесли изображение, а потом стали набивать. Не больно. Немного ощутимее по бокам, где кости. А где мяско — там ощущение, что кожу сильно царапают. Но эпиляция бикини хуже :) Конечно, у нас небольшой рисунок и не самое неприятное место, поэтому боли было немного. Одна татушка заняла минут 15, что меня удивило :) я почему-то думала, что это прямо ПРОЦЕСС! Зато испугаться не успели — раз и всё :)
После нанесения татуировки нам закрыли, сказали, что через час надо снять повязку, промокнуть тату салфеткой с водой и намазать пантенолом. И проводить такую процедуру регулярно в течении 10 дней. А ещё не мочить, не тереть, не загорать, не травмировать, не обдирать корочки, которые будут появляться...

Через час после нанесения. Я почему-то думала, что всё будет опухшее и страшное. А оно совсем нет :)

1

Подготовка...

2

...тут ещё можно сбежать :)

3

А тут уже поздняк метаться :)

4


5

Первый готов!

6

Переносят рисунок...

7

Волшебник невозмутим :)

8


9

Второй готов!

10


Я очень рада тому, что мы это сделали! Я счастлива, что на моём теле, которое так любит мой муж (да-да, самый настоящий муж :) ) есть знак, сделанный в честь него. И что на его теле, самом прекрасном и самом любимом, есть рисунок, посвященный мне.
Люблю бесконечно!

  • 1
Удивили, так удивили!)

да мы сами удивились))

Умнички! И ещё раз поздравляю!

спасибо большое))

Прикольно! Люблю и кольца, и татуировки, но татуировку не потеряешь, не забудешь нигде - так что удобно!

я вообще не могу кольца носить — мне мешаются :( хотя вообще они мне нравятся. Но только на других :)

У меня никогда не было потребности в кольце, поэтому я никогда не думал о “замене колец”.
Для меня это полностью самостоятельная идея: сделать нам напоминание друг о друге, обменяться частичками души. Чтобы где и когда угодно была возможность прикоснуться к любимому человеку )
Наверное, для того же многие и используют кольца )
Для меня наши тату являются продолжением идеи с кулоном, который я подарил на помолвку.

А ещё можно пропиарить группу http://vk.com/tengwar

Кольцо

(Anonymous)
Читаю посты в ФБ и здесь и думаю- сколько ж лет этим ребятам? Наверняка больше 25, то есть, к концу третьего десятка идет, не по 15 лет, но мысли все только воздушные и сиюминутные - как повеселиться, про тело, которое нравится, про фото ню, про кольца, о которых Он вроде бы и не думал. А почему? Не задача ли это Мужчины - показать любимой другую страну, а не чтобы Она его куда-то везла и что-то показывала, захотеть увидеть на ее пальчике кольцо только для них двоих и гордиться, что теперь и Дух ее - с Ним, а не только - тело. Ни слова о Семье, о планах и каких-то совместных серьезностях.. Пока состоялась Пара, а до Семьи им еще нужно очень многое понять. Но это личное мнение виртуального искреннего друга.
Счастья и только совместного понимания семейной жизни... Женщине всегда нужны решения любимого мужчины, даже если в ней и энергии хватает на двоих... Так заложено природой.....

Нам 25 и 33 - это не секрет :) раз ты такое пишешь, то ты вряд ли друг, даже виртуальный. Друг про наши отношения все знает :) про то, какие они крепкие, глубокие, проверенные разными ситуациями.
Задача людей в паре одна - делать друг друга и самими быть счастливыми. Все остальные задачи - это опции, люди сами решают, что им надо, а что нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account