НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Спорт на Кипре
НовГод
sparkling_photo
Давно хотела написать этот пост :) Как видите по коллажу, скучать мне некогда :)

1

Но сначала немного про то, что было.
Кто со мной давно, тот знает, что летом я активно и успешно худела. У меня был зал минимум три раза в неделю и персональные тренировки по растяжке. Было удобно: качалка и персоналки были в одном здании на разных этажах. Ну и тянутся после убойного зала — это круто.
1 октября у меня закончились абонементы в обе студии, зато тогда же начался активный Кипр. Я летала туда-сюда, у меня не было ни физических, ни моральных сил на спорт, хотя и на Кипре я покупала абонементы на 1-2-3 недели и занималась по мере возможности.
Но с середины ноября по середину ноября я не делала ничего. Закисла, застыла, и, как только переехала на остров, сразу взялась за поиск спортивных движух. И вот, что у меня было, есть и будет :)

Kangoo jumps. Увидела рекламу на ФБ, сходила на пару занятий, но поняла, что не моё. Это такая усложнённая степ-аэробика, там очень хорошо работают ноги и попа, прям горит всё, но мне скучновато. Просто не мой формат занятий, но, если у вас есть возможность, то попробуйте обязательно!

2

Бассейн! Да!!! То, чего я хотела очень давно. И тут не только ХОЧУ, но и НАДО. Спина всё чаще беспокоит, надо спасать. Поиски подходящего бассейна закончились идеально: через дорогу от дома большой открытый бассейн (вода греется, само собой). 2 раза в неделю у меня плавание, 2 раза в неделю акваэробика. Всё удовольствие стоит 60 евро в месяц (да-да, за 4 занятия в неделю), всё с отличным тренером.

3

Домашние тренировки. Каждое утро начинается с зарядки. Путём проб и ошибок выяснила, что мне лучше всего делать разные тренировки каждый день (на разные группы мышц), высокоинтенсивные, не больше 15-20 минут.

4

Моя любовь! Я давно хотела отрываться от земли. Сначала думала про пилон, но боялась синяков. А потом попробовала полотна, и совсем не хочу с них слезать :) получается так себе (очень не хватает растяжки), и это одно из немногих дел, где мне хочется продолжать, несмотря на сложности и неудачи.
Занимаюсь 2 раза неделю, цена 70 евро за 8 занятий.

5

Ещё одна любовь — петли trx и интервальные тренировки. В петли я влюбилась в ноябре, когда нашла их в расписании групповых тренировок в зале. А в январе я случайно увидела Аню, которая набирала людей на персоналки и мини-группы. Теперь я с ней :)
Получается 1-2 раза в неделю, занимаюсь иногда одна, иногда вдвоём-втроём. Надеюсь в апреле начать заниматься регулярно (в один и тот же день) на пару с Волшебником

6

Ролики! Наконец-то мои собственные, розовые и крутые :)
Надеюсь кататься пару раз в неделю. Ролики и защита стоили 100 евро.

7

И немного самолюбования. Удачные ракурсы существуют :)

8

  • 1
Ты прекрасна. Подумаю тоже про петли..

спасибо большое :) мне так приятно)))

(Deleted comment)
Ой, петли - это убийственно! Меня тренер гоняла-гоняла по всяким упражнениям, нормально, "клиент подыхает, но упрямо делает", на петлях я сказала, что меня проще пристрелить :)

Я обожаю петли как раз за их убийственность :) я люблю тренить "до первой крови", поэтому это прямо моё-моё!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account