НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
"Звери" в Лимассоле
НовГод
sparkling_photo
Ещё в октябре Настя сказала, что в феврале приезжают "Звери". У меня не было сомнений по поовду того, идти ли на их концерт. После того, как я вспоминала молодость с ними в Москве, мне однозначно хотелось повторения :)
Билеты мы купили за пару месяцев, успели взять самые дешёвые (любовь-любовью, а идти дороже, чем за 50 евро, я была не готова. Мы купили по 25 :) ). Места в итоге оказались хорошими, хотя мы всё равно сидели недолго — пошли на танцпол и отрывались :) Но про зал чуть позже :)
В этот раз я подготовилась — послушала новые песни группы, но поняла, что уже не то. Не цепляют тексты. Наверное, я выросла :) Но хорошо, что ребята пели в основном старенькое. Знали, для кого стараются :)
Я получила дикое удовольствие :) и мне снова было 13 :) И я снова переживала свои первые переживания (тафтология, ага :) )

1


С Настей и Олей :) с нами был ещё Волшебник, который до последнего сомневался идти ему или нет, но в итоге пошёл и даже получил удовольствие :) Вообще, как мне рассказали, много мужей пошли на концерт из-за того, что Кипр всякими тусовками не богат, поэтому любое культурное событие тут — повод его посетить :)

2

Концерт проходил в ночном клубе, поэтому все места были за столиками, для танцующих оставили несколько свободных уголков. Мне кажется, стоило бы не делать столики вплотную к сцене, а всё это место отдать под фан-зону и продавать билеты на стоячие места. Всё равно под "Зверей" не усидишь :)

3

И с Таней встретились :)

4

Концерт должен был начаться в 19:00, организатор сказал, что все были готовы к этому времени, кроме зрителей :) Эта кипрская фишка никуда не торопиться и позволять себе опаздывать, надеюсь, ко мне не пристанет.

5


6

После концерта (который пролетел как одно мнгновение, а на самом деле длился часа 1,5) мы ещё и автограф получили :) вон у Насти в руке видно билетик :)

7

?

Log in

No account? Create an account