НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Планировать планирование
НовГод
sparkling_photo
Я на Кипре неделю без одного дня и я форменно окуклилась.
В Росии мне надо успеть туда, сюда, встретиться с теми, этими, сделать то, то и ещё вот это, а на Кипре мне пока не надо ничего, кроме крохотного списка задач обязательных для отдачи заказов в срок и хотя бы минимального движения.
Поэтому все предыдущие 5 дней я жила так: утром встаю, мы делаем зарядку, любимый уходит на работу, я сижу за компом и фотошоплю-разбираю сообщения-страдаю компьютерной фигнёй, потом или что-то дома делаю, или гуляю (в зависимости от погоды), обедаю, около 15:00 читаю книжку и до 17:00 вырубаюсь. Прям хочу спать, сил нет. Потом опять делаю дела по дому, по свадьбе, по работе и жду Волшебника :) когда он приходит, то мы смотрим кинцо, что-то обсуждаем и спать ложимся.
Вот пишешь — вроде много. А на деле я какая-то амёбка.
И жизнь надо срочно вернуть в активное русло. Я понимаю, что организм тут расслабился, т.к его тут ничего никуда не гонит, но всё же совсем раскисать — это чревато. Можно же и не скиснуть обратно :)
Надо срочно возвращать в свою жизнь списки, дисциплину и активность.
Любимый тут подсказал сервис HWYD, с сегодняшнего дня как раз собираюсь активно его использовать. Внесла туда кучу всяких дел — больших и маленьких — которые надо внести в свою ежедневную рутину.



Хочу быть интересной, спортивной, активной девочкой, а не тяжёлым грузом на шее жениха. Вперёд к новым свершениям! :)

?

Log in

No account? Create an account