НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Подготовка к свадьбе — помощь жениха
НовГод
sparkling_photo
Мне всегда претила мысль о том, что свадьба делается для невесты. Я понимаю, что в целом все эти платья, украшения, колечки и прочая мишура девушкам интереснее, но глобально жених должен присутствовать на свадьбе не только, как дополнение к невесте, но и участвовать в подготовке, и высказывать свои пожелания, которые должны быть услышаны.

У нас с пожеланиями всё просто: мы оба хотим свадьбу. Большой праздник для нас и для гостей. С платьем, тортом, фотосессией и всем таким. Но если бы Волшебник хотел тихое семейное застолье, то я бы не настаивала на пышном торжестве, потому что тогда был бы мой, а не наш праздник. А для этого есть День Рождения, например.

В общем, с самым главным — форматом — проблем не было.

Дальше идут детали, и тут мой любимый меня удивил :) он очень активно принимает участие в подготовке каких-то вещей, которые, как мне казалось, вообще не могут волновать мужской мозг. Позволю себе процитировать одно его сообщение из нашей переписки с организатором и декоратором:
Мне кажется, что хорошо пойдёт серебряный цвет в дополнение к ярким.
Украшения у невесты будут в стиле "серебряное кружево" ))
Тем не менее, платье тёплого оттенка, но не "золото".

Оно меня просто восхищает :) На самом деле декором и приглашениями Волшебник занимается больше меня. Он общается с девочками, ищет картинки, высказывает конкретные пожелания. Мне, например, больше интересна программа дня, а вот как будет украшен зал — это второстепенно. У нас прекрасный декоратор, которой я доверяю на 100% и знаю, что будет красиво. Но как именно "красиво" — не знаю. А Волшебник вот интересуется :)

Мне очень нравится то, что к нашему празднику он относится трепетно, уделяет внимание деталям, про которые я могу даже не думать, что он активно общается с командой и выясняет вопросы, которые его беспокоят.
А ещё текст наших приглашений и их идея — это целиком его работа. Волшебная, да :) Но про приглашения будет чуть позже, а пока ещё раз скажу, что с женихом мне повезло просто невероятно :)

  • 1
Здорово, когда находишь не только поддержку, но еще и новые идеи, интерес у жениха. Обычно свадьба-это такой камень преткновения, сколько копьев было сломано об нее)))

Сохраняйте и дальше такое единодушие между собой))

Спасибо :)))
да уже все жизненно важные решения приняты, вроде бы. Не подеремся)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account