НовГод

Дневник Искорки

ЖЖурнальчик, полный волшебства :*)

Previous Entry Share Next Entry
Буква "О"
НовГод
sparkling_photo
Эстафету передала lera_1986, такая буква "О" в моей жизни :) самое сложное было выбрать слова :)

Окультуривание — один из моих любимых тегов в ЖЖ :) Не могу назвать себя искушенным завсегдатаем театров, выставок и т.д, но зато беру качеством, а не количеством :) Почти все мои походы на выставки и постановки очень удачные.
Организация — я фанат планирования. Судя по отзывам, со стороны кажется, что я очень организованный человек, но на деле это не совсем так. Однако я стремлюсь к идеалу :) Без плана на день, недлею и месяц жизни совей не представляю :)
Освещение — я боюсь темноты и если сплю одна, то сплю при свете. Даже когда не одна, то предпочитаю, чтобы хотя бы луна светила в окно. А вот милый мой предпочитает кромешную темноту, я ему уступаю в этом вопросе.
Окружение — у меня много друзей, знакомых и людей, с которыми можно здорово провести время. Я очень этому рада и очень это ценю. И в основном все мои знакомства из интернета :)
Олень — мне они всегда казались (и кажется) очень мимими. Носики, рожки, пятнышки... После жизнив  Америке я знаю, что они ещё и вкусные.
Отчество — не люблю называть людей по имени-отчеству и очень рада, что у меня не та работа, где меня будут так называть :) Мне кажется, что это вообще лишняя деталь и полного варианта имени достаточно для вежливого обращения.
Опоздание — не люблю ждать и сама не опаздываю. Бывают, конечно, форс-мажоры, но я стараюсь рассчитывать свой путь с запасом в 10-15 минут, чтобы наверняка быть вовремя :)
Ожидание — моя проблема. Я часто жду чего-то от неизвестных вещей, а когда получаю их, то могу расстроиться, ведь они моих ожиданйи не оправдали, даже если сами по себе очень и очень хороши.
Осанка — то, над чем я планирую усиленно работать, потому что сейчас здесь всё плохо.
Окрашивание — кто ещё не знает историю про то, как я стала блондинкой? А мой фиолетовый период все застали? Сейчас я в более-менее натуральномцвете, который обновляю раз в 2-3 месяца, чему очень рада. Блонд высасывал кучу сил, времени и денег. Думаю, что больше никогда! А вот от цветных волос не отказалась бы, но тоже уже нет.


  • 1
Я тоже почти всегда одна в квартире сплю при свете)))

Волшебник меня ругает за это :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account